QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: belle小伊

[ZT]绝育(喀嚓,KC)万岁的几条理由

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

100左右还CA VA....

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2007-12-29 01:32 发表

那是你的推理逻辑,我可没那个逻辑,不要用你的思维顺势来代替我的。。。
还代表男性同胞,没事不要乱代表,这个代表不好当哒~
只要你敢打到我,我就KC你 ...

靠,啥你没那逻辑啊?这是你原先告诉我的原话,好吧。。。。。?
你敢,跟你拼了

论文,你跟你们老师说了?

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2007-12-29 01:42 发表

靠,啥你没那逻辑啊?这是你原先告诉我的原话,好吧。。。。。?
你敢,跟你拼了

论文,你跟你们老师说了?

明明是你的原话,赖我头上。。。
那事儿啊,私下说

新浪微博达人勋

啥啊,你在MSN上说的。。。。
恩,到时候给我留言吧。。。我MSN一会上的去,一会上不去,MD
NND,我今天本来应该在巴黎玩的,5555

新浪微博达人勋

不是都要100欧的,我在巴黎做的,公猫绝育送个耳朵刻字,也就40多欧,还不是SPA。

新浪微博达人勋

ilmctz有个勋章真漂亮!

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2007-12-29 00:37 发表

跟你l争过N多次了。。。。
觉得LZ的理由其实挺“强词夺理”的。。。。(这是支持KC的地盘吧?我这么说,会不会被人KO?

我对这个的看法,就是别说那么多大道理,这是动物的自然属性,从道理上讲,无论如何都说不过 ...

我在文章开头已经注明了 没有强迫的意思 在这个民主的论坛里面 我们大家都有自己给宠物最好方式的选择权. 我相信 大部分朋友养宠物 都能给他们提供很好的生活环境.  我没有说 必须都要KC  我只是看了某些人 觉得KC太贵 而把宠物送人 或者扔掉 的"恶劣行径"  才发这个帖子的 呵呵

你觉得强词夺理  也很正常 反正这个话题在其他的论坛里 也一直都是一个很 敏感的问题  呵呵 不过在支持KC的地盘你  我们不KO你  我们BS你     嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-12-29 01:22 发表
这也就是我在楼主另一个帖子里阐述的意思

人类以自己的主观意愿 剥夺了动物的权利

养宠物本来就是人类的主观意愿  因为我觉得如果我是猫  我一定不愿意 为了食物而丧失自由 (不过也有人 放养宠物的 但是那个严格意义上来 不算宠物  都没有宠的成分在里面  放养的猫 90% 不进客厅什么的 容易有跳蚤的说)    如果你家的猫 或者狗 不是想出门就出门的 那你一开始就剥夺了 他们的自由权.  这样来说的话  你现在的话 就是 50步 笑百步了 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2007-12-29 06:29 发表
不是都要100欧的,我在巴黎做的,公猫绝育送个耳朵刻字,也就40多欧,还不是SPA。

真便宜  我还不晓得我这个tatouage是不是 送的  我之前问了好几个 clinique  有一个貌似是 60欧 一起作 不过好像不是我现在一直去看的这家 这家离我家近 拎着笼子就过去了  而且之前 朋友的猫咪生病 一直都有我照顾带她去看病  所以那里的医生都认识我了 上次打疫苗  还给了我一个 9折优惠 一共省了10欧多呢  挺开心的 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 belle小伊 于 2007-12-29 19:53 发表

真便宜  我还不晓得我这个tatouage是不是 送的  我之前问了好几个 clinique  有一个貌似是 60欧 一起作 不过好像不是我现在一直去看的这家 这家离我家近 拎着笼子就过去了  而且之前 朋友的猫咪生病 一直都有我照 ...

我家饺子去的医院叫:
ASSISTANCE AUX ANIMAUX
Dispensaire: 23 avenue de la République 75011 PARIS
TEL 01 43 55 76 57
61欧,女生,打耳号免费。

新浪微博达人勋

原帖由 belle小伊 于 2007-12-29 19:48 发表

我在文章开头已经注明了 没有强迫的意思 在这个民主的论坛里面 我们大家都有自己给宠物最好方式的选择权. 我相信 大部分朋友养宠物 都能给他们提供很好的生活环境.  我没有说 必须都要KC  我只是看了某些人 觉得KC ...

其实对这个问题,我一向看法,就是不支持不反对,不支持的原因是不认同,不反对是因为这个是现实情况,不这么做只会有更多的问题,----当然还是希望将来有一天,KC动物这种做法能不复存在。
其他是跟ESAK开玩笑性质的了,这个问题,我们争论过很多遍了,反正谁也说服不了谁。
我虽然喜欢狗和猫,但我不养动物,因为觉得自己无法承担责任,因为我不想把他们仅仅当作玩物来对待,而是希望他们能够自然正常的生长。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2007-12-29 09:18 发表
ilmctz有个勋章真漂亮!

说的是时政的那个吧,不过我更喜欢你那个黑鹰十字架的那个,可惜好像不会再有了

新浪微博达人勋

不kc
小猫怎么办
为啥有人想不通呢

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2007-12-29 20:59 发表

其实对这个问题,我一向看法,就是不支持不反对,不支持的原因是不认同,不反对是因为这个是现实情况,不这么做只会有更多的问题,----当然还是希望将来有一天,KC动物这种做法能不复存在。
其他是跟ESAK开玩笑性质的了,这个问题,我们 ...

KC你一万次!居然还把我名字打错了!