QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[ZT]绝育(喀嚓,KC)万岁的几条理由

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ilmctz同学要来好好看看才行

新浪微博达人勋

没得说
kc一定要做呀

新浪微博达人勋

那么狗狗呢? :em2600:

新浪微博达人勋

不看不看

好残忍。。。

作为一个男人

我强烈bs这样的行为。。

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2007-12-28 20:50 发表
ilmctz同学要来好好看看才行

跟你l争过N多次了。。。。
觉得LZ的理由其实挺“强词夺理”的。。。。(这是支持KC的地盘吧?我这么说,会不会被人KO?

我对这个的看法,就是别说那么多大道理,这是动物的自然属性,从道理上讲,无论如何都说不过去,---这里没人认为太监的出现是合理的吧?剥夺动物和人的自然属性都是不道德的。

当然,现在KC如此普遍的基础是基于现实,特别是中国的现实,没有办法,属于无奈之举。总不能出现成堆的流浪猫,然后任由他们惨死吧?-----从这方面讲,是可以理解的。

但是如果是因为当作宠物,仅凭自己的乐趣就KC的话,那跟古代养阉人做家奴,或者说古罗马贵妇人为了避孕或为了获得更长时间的快感就养阉人做自己的SEX情人,从本质上讲没什么区别。

新浪微博达人勋

KC到底多少钱呀?
要一个月打工的钱吗??
那够贵的

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2007-12-29 00:37 发表

觉得LZ的理由其实挺“强词夺理”的。。。。(这是支持KC的地盘吧?我这么说,会不会被人KO?

我对这个的看法,就是别说那么多大道理,这是动物的自然属性,从道理上讲,无论如何都说不过 ...

笑死我了,小心你被KC掉哦
其实法国KC猫更普遍啊,国内的推广是后来开始普及的
人发情的时候不会乱尿的吧?哈哈哈哈。。。
猫经常发情的时候随便搞搞也是会得艾滋的。。。
你非要把猫跟人并举才是强词夺理

新浪微博达人勋

原帖由 多么绣 于 2007-12-29 01:00 发表
KC到底多少钱呀?
要一个月打工的钱吗??
那够贵的

SPA的 绝育手术比较便宜,不过也看城市,里昂的和巴黎的差别就挺大的
其他的宠物医院的话,基本公猫都近一百欧吧,母猫一百多

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2007-12-29 00:37 发表

我对这个的看法,就是别说那么多大道理,这是动物的自然属性,从道理上讲,无论如何都说不过 ...
这也就是我在楼主另一个帖子里阐述的意思

人类以自己的主观意愿 剥夺了动物的权利

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2007-12-29 01:10 发表

笑死我了,小心你被KC掉哦
其实法国KC猫更普遍啊,国内的推广是后来开始普及的
人发情的时候不会乱尿的吧?哈哈哈哈。。。
猫经常发情的时候随便搞搞也是会得艾滋的。。。
你非要把猫跟人并举才是强词夺理 ...

去,去。。。。。不准吓唬我
我又没说法国的就是合理的,最后一段不是说的很清楚嘛
恩,照你的逻辑,男人找不到女人,总打飞机,还容易得前列腺炎,或者有危害社会得可能,是不是也要KC掉?
代表男性同胞打倒你。。。。。
乱尿那个早说了,因为这个原因就KC。。。。那是手术好吧?而且还是摘除重要器官。
我可没有只把人和猫相提并论,我说得是所有得动物,人也是动物。
女人真不可理喻。。。。。打倒你。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-12-29 01:22 发表
这也就是我在楼主另一个帖子里阐述的意思

人类以自己的主观意愿 剥夺了动物的权利

就是。。。。。
而且还打着冠冕堂皇得口号。。。。。
你要就说是现实需要,那也是无奈之举,结果还说得这么冠冕堂皇得,BS。。。。
其实人类就是自私残忍得动物,没有办法,举个例子,大家都吃猪肉,但是公猪肉身上有骚味,所以只能KC掉,可没有说为了猪得利益去KC得。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2007-12-29 01:12 发表

SPA的 绝育手术比较便宜,不过也看城市,里昂的和巴黎的差别就挺大的
其他的宠物医院的话,基本公猫都近一百欧吧,母猫一百多

对了,你考试那事怎么样了?

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2007-12-29 01:23 发表

去,去。。。。。不准吓唬我
我又没说法国的就是合理的,最后一段不是说的很清楚嘛
恩,照你的逻辑,男人找不到女人,总打飞机,还容易得前列腺炎,或者有危害社会得可能,是不是也要KC掉?
代表男性同胞打倒你。。。。。:bel ...

那是你的推理逻辑,我可没那个逻辑,不要用你的思维顺势来代替我的。。。
还代表男性同胞,没事不要乱代表,这个代表不好当哒~
只要你敢打到我,我就KC你

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2007-12-29 01:27 发表

对了,你考试那事怎么样了?

一月考啊

12下一页