QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 多么绣

急~我家猫猫突然尿床怎么回事????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我每天早上起来第一件事情就是给宝贝清理厕所

然后我自己才去上厕所

新浪微博达人勋

楼上真是超级好爸爸啊~~rf_euro_:
不过貌似你的圣诞帽有点小而且不热么?rf_blink_: 圣诞都快过期一礼拜啦~~rf_santa_:

新浪微博达人勋

应该是发情了吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的  

我无语。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说实话

我不知道

别人给我做的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

猫猫尿床不一定都是发情
是否发情其实很好分辨
发情的公猫喷尿是为了留下自己的气味,一是吸引母猫,二是告诉其他公猫这是我的地盘
所以首先,公猫发情的尿会特别的臭,特别特别的臭,绝对和平时的尿的味道不同,只要你闻过 ,一定永生铭记,
其次,公猫发情它的正常排泄撒尿还是会去猫沙盆的,它只是会在各个地方,喷两三滴尿,决不是一大滩。我们家老大发情的时候,喜欢在我上厕所的时候,在正对着我的洗脸盆里喷尿,我看过无数会,就那么三滴,但绝对臭死人~~~
所以如果它的尿是一大滩,而且和平时的味道没有区别,那就应该不是发情。

但请楼主注意,如果你家养了两只猫,那问题就严重了,发情的猫喷尿后,留下的气味会刺激另一个没有发情的猫,让它误以为你家到处都是厕所,发情的喷了两滴,它可不客气,直接一泡。

如果你家猫尿床是因为发情,那肯定没办法,老老实实等它发情期过了吧。据说有药可以抑制。
如果你家猫尿床是别的原因,那就喷猫猫不喜欢的味道的东西,我在国内的时候就是用花露水,保证管用,撒了大半瓶,奋斗了三回,才报住了我们家的沙发,不过最终一年后还是毁于它带着老二的发情尿。

另千万注意,它们可没有电器的概念,小心它们往插线板上撒尿。

我家大小猫发情,总共损失,一个宜家的双人沙发,2000元人民,伊来克斯冰箱(修理),800元人民币,一套植村秀的刷子700元人民,我的衣服鞋子就都可以忽略不计了~~~~哎,惨不忍睹啊~~

新浪微博达人勋

ls的写得好详细啊。nini尿床的时候,尿了很多,而且完全无色无味,她爸妈都怀疑是不是把水洒在上面了,但是的确是刚起床,谁也没用喝水或拿杯子什么的,房顶也不可能漏那么多。猫砂也很干净。nini是5个多月的小母猫,没有其他发情的状况。当天一切正常,就是有一颗牙要掉了,在嘴里挂着,可能牙疼。难道牙疼也会尿床?

新浪微博达人勋

:em00041: :em00041: :em00041:

新浪微博达人勋

天那.....我分不清是不是发情了...
好象味道不是那么臭......
顺便汇报一下.....
尿床猫...从前天晚上到现在..又连续尿了2窗被子.....
为什么要尿被子啊....
好难洗...
我决定喷东西去下味道了......