QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 多么绣

急~我家猫猫突然尿床怎么回事????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他们之间没有发生什么?

新浪微博达人勋

晕...我家小母猫尚未发育成熟...它哥哥很是疼爱它...不会欺负她啦

新浪微博达人勋

超市里有卖一种药的,什么名忘了,是喷喷的,好像喷在哪,猫猫就不去了。楼主可以买来试试喷在床上。

新浪微博达人勋

原帖由 belle小伊 于 2007-12-28 20:29 发表

女猫发情 不尿床 就叫春 还有打滚什么的.....  3个月肯定不发情  你家男猫也7个月啊.... 那我早点去 把我家阿呜KC了的了  省得他也染上尿床的恶习!

女猫也尿床的!!!可以给药吃。
男猫最好还是咔嚓掉比较省事。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小心她把你喀嚓了

新浪微博达人勋

是不是给母猫吃避孕药可以防止它发情时候闹?
我实在舍不得给我家公主KC....
我家少爷也舍不得啊....它发情没怎么闹呀....就叫叫..要出去...不让出去的话..就闷头睡觉...
PS....今年花了N多银子又洗被子又烘干~~~~
当家长真不容易

新浪微博达人勋

母猫绝对会尿床……rf_sweatdrop_:

新浪微博达人勋

原帖由 多么绣 于 2007-12-30 01:14 发表
是不是给母猫吃避孕药可以防止它发情时候闹?
我实在舍不得给我家公主KC....
我家少爷也舍不得啊....它发情没怎么闹呀....就叫叫..要出去...不让出去的话..就闷头睡觉...
PS....今年花了N多银子又洗被子又烘干~~~~:co ...

是有一种避孕药的,吃了会不会还尿床就不知道了,不过那个药不能长时间吃,最多吃三年,之后如果不想猫猫遭受生小猫的痛苦,还是KC比较好,也不会得子宫癌。

新浪微博达人勋

抱抱,我最近也为偶家猫猫尿床头疼,一直和我抢被子!~问题是我家还是卡嚓了的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

???LS....
你那个帖子是找我要猫????
不是吧....
我家的动物,我都宝贝的很呢...
还有.....
我可不是漂亮女人哦....很一般很一般..真的....

新浪微博达人勋

今天nini也尿床了,他们家被子还在我们家洗呢。小母猫,5个多月吧。是因为发情么?没有别的迹象啊`~~~ 非常同情lz,我也不知道为什么,是不是猫砂不干净了呢?小熊因为嫌猫砂有味道,有一次就尿床了,不过后来就再也没有过呢~~。

新浪微博达人勋

观察了两天....臭儿子不尿了.....
LS说的猫砂脏..也有可能....
尿床那天..是该换猫砂了,懒..就一直没换....
发现尿床..我及时换的猫砂

新浪微博达人勋

那可能就是猫砂的问题,我们家猫砂里面放香香粉,刚开始用香香粉的时候不知道,觉得有了这个猫砂应该不用换得太快,所以只是把caca弄出来,pipi的味道用香香粉就盖住了。但后来有一天小熊就到处闻,到处扒,看起来就是想尿尿的样子,但当时我们都很忙,没注意,结果他就跑到床上尿了。气死了。后来去看猫厕所,是pipi的味道比较重了。。。