QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle小伊

有关宠物回国闯关

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

挺有用的,帮顶!

新浪微博达人勋

:em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

国内宠物不让上飞机和火车的,只能找托运公司~
我家狗是大狗,而且不喜欢被关着和黑,真不知道该怎么闯了
我家是济南的,不行也只能走上海隔离7天,然后开车接呢
太麻烦了,希望新出台的政策会有利我们

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-12-31 15:07 发表
你怎么飞南京?

汉莎明年开通德国到南京的,夏天时开通到沈阳的,,,但愿这两个城市不需要隔离,,

新浪微博达人勋

原帖由 walkalone 于 2008-1-2 23:30 发表

汉莎明年开通德国到南京的,夏天时开通到沈阳的,,,但愿这两个城市不需要隔离,,

明天我再给南京的检疫局 打个电话问问 如果不需要隔离 我第一时间给你们消息 ~~~~~

沈阳的那个  北方的朋友们负责啦  

新浪微博达人勋

偶坐国航走的上海,闯关成功.
偶的猫咪超级胆小,国航有专门的动物仓,出关的时候是随行李一起放在传送带上的.
秘诀是要快,早早的第一个出关
好象动物是第一批卸到传送带上的,因为偶大概是第10个左右出关的,偶的猫咪在传送带上已经转了一圈了.
猫咪见到主人后会拼命的叫,偶的猫咪就是这样,拿一个厚点的大衣盖在上面就听不到了.
出关的时候先把小行李和猫咪推出去,出关卡片上全部添无,这样出关的检查人员看你行李少就不会叫你了
祝大家成功

新浪微博达人勋

国航还能带猫猫吗?不是国航不办理猫猫机票吗???

新浪微博达人勋

原帖由 菠萝冰 于 2008-4-4 23:34 发表
国航还能带猫猫吗?不是国航不办理猫猫机票吗???

说国航不让带,有依据么?
国航一直是可以托运宠物的,如果你指带进客舱,那是从来也没有过滴

不过,现在奥运临近,也许有新的政策。
但东航的刚刚问过,是可以托运的,我想国航应该也一样的

新浪微博达人勋

闯吧 大家都闯

新浪微博达人勋

今年夏天可不好闯。
我估计机场里检查的人肯定不是一般的多。

新浪微博达人勋

困死了,睡觉了。
kitty娘还要继续混么?

新浪微博达人勋

俺等着和人掐架

新浪微博达人勋

还是那句话 带点rmb 硬闯不行就来软的 软的还不行就拿钱砸

新浪微博达人勋

以后也要带我家小姐回家,好在不用再转机了~
不过我也不敢冒闯关的风险~万一被抓了,就是犯法吧?什么事总有个万一的。。
所以到时估计只能隔离的~不知道塞点钱有没有用的。。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-12-28 20:34 发表
昨天带luna去看兽医
路过银行 把车停银行门口  luna在车里 关起来的

我在银行里 隔了银行2道门都能听到她的惨叫声

哇,你是不是平时喂的太好吃的太多,这老大的劲捏?:eek: