QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle小伊

有关宠物回国闯关

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃药+闯关!
偶们坛子里好像还没计划闯关后还失败的。

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2007-12-29 16:17 发表
吃药+闯关!
偶们坛子里好像还没计划闯关后还失败的。

:11500:  我也是因为看到 大家闯关都成功了  所以也想试试的 不过如果南京国际机场 不需要隔离的话 就不需要冒险了 更好   昨天打电话去问了   检疫局说 1月1日公布新政策 让我晚点再去问问 :10500:  希望有好消息  呵呵

新浪微博达人勋

我也想知道到了上海怎么带这宠物转机的问题,就算上海闯过了,我还要在转机,登机时是要检查的,

新浪微博达人勋

唉 ,就算有一天偶要带卡卡回去也是去北京,然后让老爸开车去北京接我
辛苦他老人家算了,不然带宠物转机觉得真的超难的事情
毕竟国内对待动物可没有那么善良

新浪微博达人勋

我带我家狗狗是在北京闯关的,然后没有在国内转机。老爸开车来接的,为了狗狗,只好辛苦老爸了!因为实在不想因为国际航班通过了,又在国内航班出什么问题。不过我家狗狗对医生开的镇静药一点都没作用,根本就不睡觉。还好是从下飞机到出海关它一声没叫,谢天谢地!

新浪微博达人勋

我家离北京上海都很远,不能开车

新浪微博达人勋

原帖由 alanfang 于 2007-12-30 22:16 发表

我也一样

不过呢,我觉得先成功脱离上海或北京机场才是最重要的,后面的后面在说好了.应该是不能再坐飞机的了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 szzdwwa 于 2007-12-31 10:53 发表

不坐飞机怎么办??火车不能带猫阿

打的:10900:

新浪微博达人勋

1. 出关不给逮到秘诀,看工作人员给人家检查的时候快走,他可没精力召你在后面等着。。。

2. 宠物出关时候叫的概率很小,因为十几个小时的长途折腾早把他的不满折腾完了。。。我的猫在戴高乐机场的时候叫得震天响,连退税柜台里老头都听到了。。。上飞机也叫。。。不过第二天早上就不响了,认命了。。。 我曾在意航碰到一个中国小孩,从头哭到尾,把我折磨得。。。不过到最后就没声音了,估计嗓子哑了。。。

3. 其实镇静药能不用最好,因为不是万能的,我曾看到一个帖子MM说她的猫狗吃了后痛苦地撞笼子的,恐怖哟。。。不要适得其反。。。:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 alanfang 于 2007-12-29 22:59 发表
我也想知道到了上海怎么带这宠物转机的问题,就算上海闯过了,我还要在转机,登机时是要检查的,

国内的飞机不让宠物 上的呀  火车貌似 只能办行李  除非你找国内的快递  有运宠物的哪种的

新浪微博达人勋

原帖由 alice_yi 于 2007-12-31 10:26 发表

我也一样

不过呢,我觉得先成功脱离上海或北京机场才是最重要的,后面的后面在说好了.应该是不能再坐飞机的了.

长途汽车是个很辛苦的事......  北京的机场要隔离1个月的了   08奥运  估计机场会检查更严一些  担心中

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2007-12-31 12:44 发表
1. 出关不给逮到秘诀,看工作人员给人家检查的时候快走,他可没精力召你在后面等着。。。

2. 宠物出关时候叫的概率很小,因为十几个小时的长途折腾早把他的不满折腾完了。。。我的猫在戴高乐机场的时候叫得震天响,连退税柜 ...
'

看到你 第3条... 我怕的了..... 我现在在 祈祷  南京 国际机场 不要隔离 那就好了 嘿嘿  更方便

新浪微博达人勋

你怎么飞南京?

新浪微博达人勋

原帖由 alanfang 于 2007-12-30 22:16 发表

我家离北京和上海也很远,但是为了安全起见,只好让老爸开车过来了!开了一天。没办法,国内的火车也不让带宠物的,飞机需要上货运舱,而且还不知道要办什么手续!