QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上海农民

~ ♡ ☆ ~ 星座交友 ~ ☆ ♡ ~寻找他/她的信息贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 23:19 发表

以前你就会打劫,,,,,:em00035:

嘿嘿……不打不相识嘛~~~:em00025: 没想到还被大哥你看上了,小弟我真的是决定为了大哥你放下屠刀改邪归正了,也放弃成家立业,一心向着你了……:em00021:

新浪微博达人勋

原帖由 pierreback 于 2008-2-9 23:19 发表
^_^,给我找个小蝎女吧!!!

年龄 : 26
爱情 : 一句话表达对你来说爱情是什么?爱情是相濡以沫的两个人相互疼爱.
附加信息
http://bbs.revefrance.com/thread-374995-1-1.html

你主动出击吧!

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-2-9 23:21 发表

嘿嘿……不打不相识嘛~~~:em00025: 没想到还被大哥你看上了,小弟我真的是决定为了大哥你放下屠刀改邪归正了,也放弃成家立业,一心向着你了……:em00021: ...

这话说的,,,感觉去做和尚了,,,,:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 23:24 发表

找个人嫁 年龄 : 26
爱情 : 一句话表达对你来说爱情是什么?爱情是相濡以沫的两个人相互疼爱.
附加信息 : http://bbs.revefrance.com/thread-374995-1-1.html
你主 ...

啊!这位很有才的,你给他介绍这么好的干嘛?他能上得了那个档次吗?

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 23:25 发表

这话说的,,,感觉去做和尚了,,,,:em00019:

偶知道你不愿意负了嫂子……米关系,偶可以等~~~~:em00025:

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-2-9 23:26 发表

偶知道你不愿意负了嫂子……米关系,偶可以等~~~~:em00025:

你等什么啊,,,,做和尚阿,,,,:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-2-9 23:25 发表

啊!这位很有才的,你给他介绍这么好的干嘛?他能上得了那个档次吗?

这个我就不知道了哦,,,

他没有自我介绍过,,,:em00022:

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 23:30 发表

你等什么啊,,,,做和尚阿,,,,:em00015:

观雪等落梅,奈何落花有意流水无情(上面结了老厚的一层冰)5555555:em00029:
难道就因为俺素个汉子么?那俺把胡子都给剃了,再抹点香粉怎么样?:em00025:

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-2-9 23:35 发表

观雪等落梅,奈何落花有意流水无情(上面结了老厚的一层冰)5555555:em00029:
难道就因为俺素个汉子么?那俺把胡子都给剃了,再抹点香粉怎么样?:em00025: ...

你有才,,,笑死我了

你去做尼姑算了,,,:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 23:31 发表

这个我就不知道了哦,,,

他没有自我介绍过,,,:em00022:

对啊,就看他老在这个版里蹦来蹦去的,想只吃了兴奋剂的跳蚤

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 23:37 发表

你有才,,,笑死我了

你去做尼姑算了,,,:em00016:

以美貌去规劝人们一心向佛么?:em00031:简称——色戒

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-2-9 23:39 发表

对啊,就看他老在这个版里蹦来蹦去的,想只吃了兴奋剂的跳蚤

:em00015: ,,,,

你还是留点面子给人家吧,,,,:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-2-9 23:40 发表

以美貌去规劝人们一心向佛么?:em00031:简称——色戒

说到色戒,,,,说不定你适合里面女主角,,,,:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 23:41 发表

:em00015: ,,,,

你还是留点面子给人家吧,,,,:em00024:

我也觉得我说得过分了一点:em00027:
其实我只是顺口说的……可怜的小M同志……

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 23:42 发表

说到色戒,,,,说不定你适合里面女主角,,,,:em00016:

我不喜欢那个女主角,开始的时候笨得要死,后面又那么不可自拔,不是我的风格
汤唯倒是很会演戏,赋予了这个人物很多原本没有的东西,赞一个~~~~

最可怜又可悲的就是梁朝伟演的那个角色,唉~~~~~原本是个极为精明的人,但在这样的局势下,却也只能被政权强奸了。