QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上海农民

~ ♡ ☆ ~ 星座交友 ~ ☆ ♡ ~寻找他/她的信息贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-2-9 22:21 发表

我又不找男朋友,瞎凑什么热闹啊 给你捧捧场就够了哈

找女朋友也可以的哦

:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 22:22 发表

找女朋友也可以的哦

:em00016:

我比较喜欢别人来追我,而且我很喜欢虐对方,一定是要经得起千锤百炼的人才行
罪过~~罪过~~~~

新浪微博达人勋

真不忍心这样虐待一个女生啊啊啊~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-2-9 22:24 发表

我比较喜欢别人来追我,而且我很喜欢虐对方,一定是要经得起千锤百炼的人才行
罪过~~罪过~~~~

原来这就是你对爱情的理解阿,,,:em00019: :em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 22:26 发表

原来这就是你对爱情的理解阿,,,:em00019: :em00015:

哇~~你怎么一下就给偶这几句话扣了这么一顶大帽子啊?

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-2-9 22:28 发表

哇~~你怎么一下就给偶这几句话扣了这么一顶大帽子啊?

我当你是来报名的么,,,,

哎,,,,你这样的爱情不行哦:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 22:31 发表

我当你是来报名的么,,,,

哎,,,,你这样的爱情不行哦:em00016:

随口说说而已啦,不用为我担心的啦~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-2-9 22:32 发表

随口说说而已啦,不用为我担心的啦~~~~~

看起来不会使用暴力的哦,,,,

单身的男人们追啊,,,,:em00021:

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 22:33 发表

看起来不会使用暴力的哦,,,,

单身的男人们追啊,,,,:em00021:

偶当沿不暴力啦~~~~不管偶爱上的是男是女,偶都会对人家好好的~~~~总是会体谅对方的心情,默默地为对方付出,当偶感到寂寞的时候,偶会撒撒娇,委婉地让对方知晓,而且绝不死缠烂打,但也不会就这么算了,正是因为偶很重视对方才会念念不忘地想要求得些什么证明嘛~~~不过分吧?不过分吧?

写完这些之后,我吐了……

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-2-9 22:38 发表

偶当沿不暴力啦~~~~不管偶爱上的是男是女,偶都会对人家好好的~~~~总是会体谅对方的心情,默默地为对方付出,当偶感到寂寞的时候,偶会撒撒娇,委婉地让对方知晓,而且绝不死缠烂打,但也不会就这么算了,正是因为偶很重视对方才会 ...

不错,,,这个爱情比前面那个爱情好

就用你这个爱情了

:em00021:

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 22:45 发表

不错,,,这个爱情比前面那个爱情好

就用你这个爱情了

:em00021:

哦,你喜欢就拿去用吧,反正像这样的我那里还有几箩筐:10200:
什么时候想要换一种玩法了,可以再来跟我要,给你打个八折~~~

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-2-9 22:49 发表

哦,你喜欢就拿去用吧,反正像这样的我那里还有几箩筐:10200:
什么时候想要换一种玩法了,可以再来跟我要,给你打个八折~~~

我是给你用的哦,,,,,哈哈,,,,:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 22:53 发表

我是给你用的哦,,,,,哈哈,,,,:em00016:

都叫你放心了,我有好多备用的呢:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-2-9 22:55 发表

都叫你放心了,我有好多备用的呢:11900:

就是你有这样的想法,,,才都是备用的吧,,,:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 上海农民 于 2008-2-9 22:59 发表

就是你有这样的想法,,,才都是备用的吧,,,:em00015:

什么意思啊?觉得你好像在一语双关啊~~~~呵呵~~~~~你该不会是以为我有很多备用的男友人选吧?:11700:
我不至于这么陈冠希的。