QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮猫

宠物常识 饺子KC,拆线终于抓狂了。P29伤口快恢复了。P30更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

audro当然要来了,其实也是占奥利奥的光了,哈哈

新浪微博达人勋

饺子终于让大家见识了她疯狂的一面,除了poly简直是打遍caen无敌手啊。

哎,我真是教女无方啊。

新浪微博达人勋

哈哈,应该为此开个打擂专辑

新浪微博达人勋

嗯,我们以后可以开展斗猫赌猫运动!我绝对压饺子赢。   poly也很强,果然是女猫的天下啊。

新浪微博达人勋

饺子都是跟弟弟偷的师,要是弟弟来了,饺子绝对不是个。

小熊和奥利奥都要拜弟弟为师,弟弟才是真正打遍天下无敌手的大师哦。

新浪微博达人勋

赶快和小r建议
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哈哈发现一个事儿,自从sofia的小熊晋升为贵族之后,行为举止也内敛了很多!过去简直以拳王自居了,现在竟然败给小小的饺子?!

新浪微博达人勋

哈哈~饺子原来那么厉害啊
原来poly和饺子都是在淑女的外表下......

新浪微博达人勋

人家饺子在没有猫猫的情况下,还是很乖很可爱的,听老板娘说的哦。可惜我没有看到了,5555555,每次到我们家都是在多猫的情况下,我又是一身猫气,饺子一直都不喜欢我。。。555555555555   

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-1-22 00:30 发表
哈哈发现一个事儿,自从sofia的小熊晋升为贵族之后,行为举止也内敛了很多!过去简直以拳王自居了,现在竟然败给小小的饺子?!

贵族啊,哈哈,别大声说,哪天小熊被偷了我们就破产了。。

新浪微博达人勋

:em0006: 亲爱的饺子娘,我终于给我家toto rdv上了~ 打了无数电话总是电话留言阿~幸好一个星期后我终于打通了~~~:em0005: 约到了2月13号~ 这么说就是12号就要开始断粮了吧? 那水要不要断呢? 还有 那个防止舔伤口的小衣服一定要用毛巾做吗?

新浪微博达人勋

原帖由 小小冬眠 于 2008-1-22 09:50 发表
:em0006: 亲爱的饺子娘,我终于给我家toto rdv上了~ 打了无数电话总是电话留言阿~幸好一个星期后我终于打通了~~~:em0005: 约到了2月13号~ 这么说就是12号就要开始断粮了吧? 那水要不要断呢? 还有 那个防止舔伤口的小衣服 ...

水也要断的。

那个防舔衣服不一定要穿的,因为医生其实有在伤口外面缝一块纱布,用来挡着伤口。我家饺子是超级爱舔毛,一天要舔无数次,她身体稍微碰到什么地方,就会停下来舔毛,所以为了以防万一我就做了手术服给她。

手术完,接回家也不能吃东西,水也还是不能喝,要在14号再开始喂吃的和水,医生会在你去接toto的时候告诉你的。

还要注意保暖,要把toto放在暖和的地方。

手术后要注意身材哦,很容易长胖的。

toto要加油哦!!

PS:上一张饺子刚刚手术完的伤口照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-1-22 11:10 发表

水也要断的。

那个防舔衣服不一定要穿的,因为医生其实有在伤口外面缝一块纱布,用来挡着伤口。我家饺子是超级爱舔毛,一天要舔无数次,她身体稍微碰到什么地方,就会停下来舔毛,所以为了以防万一我就做了手术服给她。

手 ...

:em0006: 谢谢饺子娘~~~~
         我家toto也喜欢提舔毛的,看来小衣服还是要做的~~:em00029: 我刚才在它身上试着剪裁毛巾,已经被它抓的满手都是血痕了~~~你家饺子不会这么凶恶吧?  真不知道这小衣服要怎么做出来了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-1-22 00:30 发表

饺子出外是泼妇,逮谁打谁。小熊大概从没见过这么凶的猫吧,所以吓坏了

原帖由 蔚儿 于 2008-1-22 01:45 发表
哈哈~饺子原来那么厉害啊
原来poly和饺子都是在淑女的外表下......

这个年头女生就是比男生厉害

原帖由 sofia1002 于 2008-1-22 04:31 发表
人家饺子在没有猫猫的情况下,还是很乖很可爱的,听老板娘说的哦。可惜我没有看到了,5555555,每次到我们家都是在多猫的情况下,我又是一身猫气,饺子一直都不喜欢我。。。555555555555    ...

每次都是这样,饺子去没有猫的朋友家做客,就会很乖,还会撒娇呼噜。但是就是不能见到别猫,味道也不行,因为我家饺子个子小,见过的每只猫猫都比她大,所以不知不觉见到别猫就会用凶他们来掩饰自己的害怕了

新浪微博达人勋

原帖由 小小冬眠 于 2008-1-22 11:16 发表

:em0006: 谢谢饺子娘~~~~
         我家toto也喜欢提舔毛的,看来小衣服还是要做的~~:em00029: 我刚才在它身上试着剪裁毛巾,已经被它抓的满手都是血痕了~~~你家饺子不会这么凶恶吧?  真不知道这小衣服要怎么做出来了。 ...

我家饺子就是对别猫会凶,我们平时怎么对她,她都不反抗的。

那个衣服我也是在网上学来的,我把网址发给你,上面有详细的过程。http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=24&topic=961&show=25