QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮猫

宠物常识 饺子KC,拆线终于抓狂了。P29伤口快恢复了。P30更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个叫alfa的fans在卡昂学联上出现过,好像认识我。。。我也不知道是谁。。
饺子娘啊,你来了以后住在我们家,可能会被小熊踩到脸。。。

新浪微博达人勋

上一次家里来人住,我们睡觉了,小熊poly轮流在人家身上踩来踩去,还从高处跳到人家肚子上。可能以为是家里刚给他们弄得玩具吧。  这一周过得好漫长啊,饺子娘还不来。。。。急死了。。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-16 04:03 发表
那个叫alfa的fans在卡昂学联上出现过,好像认识我。。。我也不知道是谁。。
饺子娘啊,你来了以后住在我们家,可能会被小熊踩到脸。。。 ...

呵呵,我不怕被踩脸。

原帖由 sofia1002 于 2008-1-16 04:05 发表
上一次家里来人住,我们睡觉了,小熊poly轮流在人家身上踩来踩去,还从高处跳到人家肚子上。可能以为是家里刚给他们弄得玩具吧。  这一周过得好漫长啊,饺子娘还不来。。。。急死了。。 ...

不过如果小熊和poly从高处跳到我肚子上,我可能会吐血哦 。嘿嘿,希望饺子可以分散小熊和poly的注意力哦。

这周真的很长哦,我也急的不得了

新浪微博达人勋

小熊每天晚上要跳我们肚子好几次。。然后就撒娇耍赖。。
没辙没辙的

新浪微博达人勋

饺子看着 尤其的女人撒  我家阿呜 就没哪种眼神  羡慕 以后我也养个女的 国内也是个男的 烦......

新浪微博达人勋

饺子现在也已经半男不女了,呵呵被KC啦。

新浪微博达人勋

饺子眼神还是很温柔的,poly也是。。。不像小熊,看上去就是小流氓蛊惑仔的样子。。。:11300:

新浪微博达人勋

ls的你也知道小熊流氓啊。。

新浪微博达人勋

人家小熊那是有男子气度啦

新浪微博达人勋

他就是流氓。。。。。。。。。。晚上睡我肚子上。。。早上还耍赖!!

新浪微博达人勋

ls的,你就忍了吧,小熊都没有睡在你的两腿之间。。然后。。。算了,不说了。反正小熊很男人~~

新浪微博达人勋

哇哈哈哈,明天就可以看到大家啦

新浪微博达人勋

终于要来了。好激动。:11900:  好紧张。。 :10300:

新浪微博达人勋

嘿嘿,干吗紧张啊,饺子不会咬人的说。

新浪微博达人勋

不。是因为可以吃饺子了。所以激动。。。