QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: antoinette

VAL的打折情况汇报

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去了。。。

失望阿。。。。

收获甚微。。。-。-~~~

新浪微博达人勋

ARMANI 再打7折,BF买了条裤子90几欧折后60几
Salvatore Ferragamo 再打6折,我买了双鞋子180e折后108e,还是我的34号
longchamp基本7折,我买了个小包包42e
buberry已经没什么东西了,剩下的都不很好看
kenzo忘去了

新浪微博达人勋

刚听一个MM说LONGCHAMPS家好看的颜色都不打折.真的吗?????急!

新浪微博达人勋

原帖由 parisbry 于 2007-12-27 23:53 发表
Salvatore Ferragamo 再打6折,我买了双鞋子180e折后108e,还是我的34号

新浪微博达人勋

最奇怪的是,其实他家人最少

新浪微博达人勋

请问一下各位,VAL在哪吗?具体怎么去?过两天我要去巴黎旅游,对巴黎不熟悉,所以,请教各位MM。谢谢!

新浪微博达人勋

对了,想问一下JM们,巴黎冬季具体什么时候开始打折?去哪购物比较好?

新浪微博达人勋

我怎么觉得没有多少好东西啊,都挺适合年纪比较大的人。。。。。。。看到最多的是60以上的老太太

新浪微博达人勋

好详细啊

新浪微博达人勋

原帖由 parisbry 于 2007-12-27 23:53 发表
ARMANI 再打7折,BF买了条裤子90几欧折后60几
longchamp基本7折,我买了个小包包42e
buberry已经没什么东西了,剩下的都不很好看
kenzo忘去了 ...

Celine部分7
Comptoire貌似半价;部分衣服特价15欧,要好好淘淘:em0005:

新浪微博达人勋

CELINE开始打哲了么???

新浪微博达人勋

而且现在VAL很贱。打折的时候还会提高价钱。

好像BUBERRY的TSHIRT。

我再TROYES买,没有SOLDE的时候才55,颜色也全。

VAL SOLDE的时候竟然卖60,很多颜色还没有。。。。

新浪微博达人勋

celine打折的东西都不怎么好看啊

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2007-12-28 09:40 发表
而且现在VAL很贱。打折的时候还会提高价钱。

好像BUBERRY的TSHIRT。

我再TROYES买,没有SOLDE的时候才55,颜色也全。

VAL SOLDE的时候竟然卖60,很多颜色还没有。。。。 ...

就是这个感觉,莫名其妙就是觉得不对

新浪微博达人勋

solde commencé 01.07.08