QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: antoinette

VAL的打折情况汇报

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

基本款不多,都是那种带数字的,像2056什么的
打折的话,举个例子:
黑色比较基本的一款,原价72/现价52

新浪微博达人勋

准备买个基本款雨衣包包呢,72欧长手柄的那个,不知道打折期回折到什么程度.

新浪微博达人勋

这个就不知道了

新浪微博达人勋

还是谢谢了,呵何.帮顶! 知道的MM都来说说呀.LONGCHAMPS家不同款打折的情况大概怎样?

新浪微博达人勋

回复 34F 的帖子

我去了刚刚回来,觉得这次打折还不错哦,尺码也比较全,LONGCHAMPS基本都在折后价上再打7折,也有直接减30欧的。建议大家去ANGES。B,真是很大折扣,还有很多小码的,尤其是大衣,折后才80欧左右,都跟ZARA一样价了。老外们都一大包一大包买的。我买了一件皮草上衣,犹豫了一下,是等一月打折再买呢还是今天买,后来转了一圈觉得再等个十几天,估计早就没号了,所以还是买啦,:11700:

新浪微博达人勋

那B家的围巾都是给男士的

新浪微博达人勋

LONGCHAMPS基本都在折后价上再打7折,也有直接减30欧的。

晕,流口水呀!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

建议大家去ANGES

弱弱问一句,ANGES在哪里呀?

新浪微博达人勋

就在VAL里啊......

新浪微博达人勋

回复 38F 的帖子

在那里也有专卖店啊,在比较中间的位置。我看中一件碎花的长袖针织裙,也是36号的,一看价格,再打5折后才38欧,还没拿呢,后面的老太太就一把拿走了,并且穿在了身上,再也没脱下来,气人 我今天去的太晚了,准备这几天再去一次,有没有人同行啊?可以搭个伴

新浪微博达人勋

哦, 知道啦,不好意思,呵呵

新浪微博达人勋

我买了GUESS的包,有的5折

新浪微博达人勋

B家那个围巾礼盒价格是60E

没打折哦

我LG还仔细帮我看了半天呢

TNND   怎么有种被欺骗的感觉了呢

新浪微博达人勋

我也去了,下午人那个多啊,晕

BURBURRY的围巾套装比去年涨价了,颜色大多只有深蓝色了。不过我倒找到一条米色经典格子的长围巾,一半羊绒一半羊毛的质地,很特别的织法,织成皱皱的样子,很好看,100欧。全羊绒的今天看到两条,一条粉绿色,一条米白色,不过大概被太多人摸过了,脏脏的,90欧。

还抢到一条皮带,50E,也是经典米色格子纹。基本这个皮带放出来多少就立马抢光,Made in Italy,不算贵。

Tommy人太多,没有力气掏。

CK Jeans 打折力度蛮大,但觉得Size偏大,找件合适的T SHIRT 好难,买了件长袖的28E。

LG买了一套GIVENCHY的西装,今天第一天打折,尺码还蛮全的。想要正装的男士可以去看了,一般300E以下都还不错。LG买了比较贵的,400多,裁减真的很好。还有很多衬衣50E左右。女式包包,一般200E以下买的人还蛮多的,不过怀疑是Made in China 的。

Agnes B,看上女式T SHIRT 还是比较贵,不舍得下手。最后买了一个小的LOLITA漆皮小包包,71E再减 30 E,很Q的款式。正好送表妹,她是A家超级粉丝。

Lancel的DD还蛮多的,我看到前些天有的MM要的红色钱包都还有,小的50E,大的一个深蓝色的特价也才50E,不知道为什么。反正超多人在那里挑。

最后还买了不打折的Folli Follie,心形水晶项链送朋友结婚礼物。一对珍珠耳环给自己。反正相比较斯华洛世奇,更喜欢Folli,好歹是银的,价格也不比施家贵,还终身免费清洗。今年新出的几个珍珠系列非常不错。

一直很喜欢的那个瓷器的店Villeroy,卢森堡牌子的,今天也打折了。扫了最后剩下的6个水晶酒杯和三套喝茶的瓷杯。最后钱花完了,也不得不离开了。

感觉其实还是淘得出一点东西的,不过要受得住到处排队。大家都好像不要钱一样抢,尤其那些法国老太太,汗。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lovemetender 于 2007-12-27 16:03 发表
B家的围巾有没有紫色啊?或者粉红色的也可以啊

看见有一套,围巾是粉橘色的,手套好像是黑的,满适合女孩子的,剩下的颜色都是深的。看见国内旅游团的人,手里抢一叠,有这么好吗?