QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒仁

四川 成都,一个来了就不想走的城市(第一次活动圆满)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

几分钟的事情哈  我都饿来冒金星了

新浪微博达人勋

话说我在啃面包
啥子生活哦````
天上地下啊```````````

新浪微博达人勋

你那整理的速度有点慢哦...哦....哦.........

新浪微博达人勋

话说面包好哽人哦...哦...哦 ...
我发现我经常遭哽到....到....到.....
话说琛哥搞快哦~~~~~哦~~~~哦~~~~
打回音好累哦~~~哦~~~哦~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 惊风火扯 于 2008-2-26 14:14 发表
琛哥你不晓得这儿屋头撒花得事情都是我在负责么~~~~~~~
还有女同志们可以撒花~~~
男人撒花像个啥样~~~~
对嘛.......我的错........

新浪微博达人勋

话说你没的回音!!!!音!!!!音!!!!

新浪微博达人勋

KFC C C C C....................

新浪微博达人勋

dodo这个回音整得好!!!!!
pain aux raisins....sins....sins.....

新浪微博达人勋

我现在只些到纸上的....等下晚上拍照传上来

新浪微博达人勋

:10300: YONG WAN

再打回音速度就慢咯哈

新浪微博达人勋

哎呀  ceo屋头  qq  msn  都上不上切哈  dodo切截个图  神说我们的帖子  现在是第一哈

新浪微博达人勋

哎呀!!!
撒花~~~~~~~~~~~~~~~!

新浪微博达人勋

老子正在整理...理..........理.......................理...........................................理

新浪微博达人勋

第一.....鼓掌....掌...........掌...................掌

新浪微博达人勋

诶..........我刚才看到那个SIA是老百姓都可以改签名头的图片的哇