QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒仁

四川 成都,一个来了就不想走的城市(第一次活动圆满)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大叔喃!!!!
继续3!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Gulgao 于 2008-2-21 23:36 发表

刚才抽空去看看NBA
刚刚到交易截止日

有啥子新动向???
我是球迷!!!

新浪微博达人勋

洗澡...........

新浪微博达人勋

韩国人……汉字是他们发明的,孔子是他们的,西施是他们的,筷子是他们的,中医是他们的,针灸是他们的,我觉得他们可以意淫宇宙都是他们的。

新浪微博达人勋

他们剽窃我们东西确实太贱了!!!!!
话说我找你是想问哈你哪里的人????

新浪微博达人勋

韩国是个求!!!!
看下电影演的些啥子就晓得那个国家的水平了

新浪微博达人勋

原帖由 zlsaxonzl 于 2008-2-21 23:37 发表

有啥子新动向???
我是球迷!!!

超音速,骑士和公牛在美国东部时间周四下午3点前及时告知联盟:三方已经就交易达成协议:骑士通过三方交易,将得到本-华莱士(Ben Wallace),乔-史密斯(JoeSmith),德伦特-韦斯特(Delonte West)和瓦利-斯泽比亚克(WallySzczerbiak)以及来自公牛的一个未来二轮选秀权;公牛则得到了拉里-休斯(Larry Hughes),德鲁-古登(DrewGooden),塞德里克-西蒙斯(Cedric Simmons)和香农-布朗(Shannon Brown);而超音速则获得艾拉-纽贝尔(IraNewble),唐耶尔-马绍尔(Donyell Marshall)和阿德里安-格林芬(AdrianGriffin)。目前该交易正在等待联盟进一步确认。

新浪微博达人勋

我插个话~~~~
大叔
gulgao是78年的````哈哈哈哈

不要打我哦```
我无意发现滴~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-2-21 23:39 发表
他们剽窃我们东西确实太贱了!!!!!
话说我找你是想问哈你哪里的人????

我沈阳的………………

新浪微博达人勋

我看不懂了````
篮球```
我洗脸切`````

新浪微博达人勋

好~~~我的好奇心满足了!
你们继续~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

多伦多猛龙在转会交易期限前送出朱安-迪克森(Juan Dixon)到底特律活塞换来中锋普里莫兹-布雷泽克(Primoz Brezec)

掘金与开拓者队赶在美国东部时间下午3点前告知联盟:两队已经达成交易协议--掘金送出后卫沃恩-韦弗(Von Wafer),从开拓者交易得来陶林-格林(Taureen Green)。

休斯顿当地体育电视台Fox26消息,就在交易截至前半小时,去年扣篮王,今年扣篮亚军杰拉德-格林(Gerald Green)亲口向他们证实,他已经被交易到火箭,代价是柯克-施耐德(Kirk Snyder)和一个二轮选秀权。不过目前尚未有其他媒体证实此交易已完成。

新浪微博达人勋

我正式崩溃``````````

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-2-21 23:41 发表
我插个话~~~~
大叔
gulgao是78年的````哈哈哈哈

不要打我哦```
我无意发现滴~~~~~~~~~~~~~

太八卦这个毛病可不好………………
小孩子应该以学业为重
~~~~~

新浪微博达人勋

莫法~这3个队这个样子交换还是不能兴风作浪