QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒仁

四川 成都,一个来了就不想走的城市(第一次活动圆满)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-2-21 22:56 发表
话说琛哥
我怀疑现在在QQ群上闹的那个人
估计丑的有点一醉方休哦````````
要不就是过场太多`````
我能有什么办法........只有忍了三........我觉得这个群没上照片的还是多三

新浪微博达人勋

原帖由 ririblablaray 于 2008-2-21 22:57 发表

美少女乖~~

话说我想啥时候我来给你们几个编排哈子喃,美少女队的,正好貌似有5 个人

哎呀哎呀~~~
大叔太善良咯~~~~
我哪儿称得上美少女哦```
就是五官长齐咯而已
还胖得我遭不住`````

新浪微博达人勋

原帖由 zxgyxdg 于 2008-2-21 22:57 发表
我个人比较喜欢竹野内丰

竹野内丰是72年出生的,连去日本发展的徐若瑄vivisan hsu都对他很崇拜的。不过他上综艺节目很少,比较专心于戏剧影视。

新浪微博达人勋

柏原崇````````````````````:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 Gulgao 于 2008-2-21 22:59 发表

早期的江口洋介也不错………………
我觉得江口洋介眼神很恶心......

新浪微博达人勋

江口洋介和高森千里幸福的一对啊

当年江口可是很红的,101次求婚和同一屋檐下还有爱的名义下,他的巅峰

新浪微博达人勋

江口洋介 竹野内丰都不错哈~~~
大家品位都好~~~~哈哈哈
话说那个群上 大部分尽是青钩子娃娃  跳占慌了...
今天还来个自己觉得自己多有钱的 一来就开始显扬
我简直都不晓得说啥子了````
还是我们这边安逸~~~~~~~~

新浪微博达人勋

发现......女生真的还是很喜欢花美男..........

新浪微博达人勋

话说我的福山雅治~~~~~~给你们发两个广告 切看哈!!!
超级舒服````
有调1!!!!!http://v.youku.com/v_show/id_cl00XMTUxNTUyMjg=.html
http://v.youku.com/v_show/id_cl00XMTQwNDk0NTY=.html

新浪微博达人勋

森高………………

新浪微博达人勋

他不是花美男哦````
他是成熟男人```
他不光有外表
他在演艺巅峰时期 自己出去全世界游历两年
他还是个摄影师
他真的不是简单的偶像而已`````
那个气质  不是一般的`````

新浪微博达人勋

诶.........想当年......山口小姐.........

新浪微博达人勋

柏原崇小时候很调皮的,把他的弟弟柏原收史脸上还挖了个疤

当年他的《情书》还有和佐藤篮子的《一吻定情》啊,大热啊~还和弟弟和其他人组团出了唱片,销量有点抱歉。我当年买的时候,觉得专辑就只有一首歌还可以。

后来结婚了就不行了,不过他弟弟倒是还可以,开始拍日剧,去年的《花痴女》很好看。

新浪微博达人勋

森高?????

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-2-21 23:05 发表
他不是花美男哦````
他是成熟男人```
他不光有外表
他在演艺巅峰时期 自己出去全世界游历两年
他还是个摄影师
他真的不是简单的偶像而已`````
那个气质  不是一般的````` ...
我基本上意思是说柏原崇........