QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒仁

四川 成都,一个来了就不想走的城市(第一次活动圆满)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的们~~~~
我上课切咯嘿~~~~~~``

新浪微博达人勋

:10900: 过来水水

新浪微博达人勋

我回来吃午饭咯~~~
话说
大家都是啥子星座的哦```
我双子的~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好勤快
刚回家就来水一把···
星座哇?
我摩羯:11700:

新浪微博达人勋

还有~~~
大家情人节杂个过安????

新浪微博达人勋

婆娘都没在 过毛!切打工挣钱!

新浪微博达人勋

哎呀~~~~~~~
个人还是要在屋头比如说小酌一下~~~??
哈哈哈

新浪微博达人勋

培哥你啥子座的哦

新浪微博达人勋

摩羯座哈!!

新浪微博达人勋

也~~~
怪不得那么热爱工作~~~
跟菜妹儿一个座的...

新浪微博达人勋

oho我又要上课切咯~~~~~~~
会儿见~~~

新浪微博达人勋

据说昨晚各位硬是把CEO逮到现行了,辛苦辛苦辛苦!!!!
大团!半裸?你自己的穿衣状态就不要暴露了哈!

新浪微博达人勋

我倒!今天要开始闭关了!

新浪微博达人勋

纯粹是转发的哈,请不要对我个人有偏见!
各位看客,请阅:
天涯风光,千人顶帖,万人等图。
   望帖子内外,色狼莽莽,图片上下,淫水滔滔。
   冠西腊肠,柏芝自摸,欲与天公比高潮。
   须顶帖,看G奶阿娇,分外发骚。

JJ如此的小,引无数网友笑弯腰。
  惜西门庆君,不带相机,天涯网友,静待

新浪微博达人勋

这一篇就厉害了,才华横溢,词句工整,但是发了害怕影响清纯的少女,但是不发不足以平民愤,因为人人都是很8卦的~哈哈!
纯粹是转发的哈,请不要对我个人有偏见!
各位看客,请阅:  
    向教主:素闻阿娇才高八斗,冰火毒龙,样样精通,我有一个堂主想跟你切磋切磋!
  娇Fans:我们娇娇怎么可以以大欺小呢?
  阿娇:是呀,是呀!
  杨堂主:文学切磋是不分辈份的!
  Kira:就是嘛,玩玩而已!不过如果你对不出来,别怪我发视频啦!出对!
  杨堂主:一男二女玩三P,不知四义五廉六耻,竟然做七八九奶,十分表脸!
  Kira:对呀,怎么不对呢,你不给我面子,我可真的要发视频啦!
  陈冠西:让我来试试!
  陈冠西:十cao九she,摆过八上七下六横五立四姿势,不过三kou二jiao,一个玩物!
  Kira:好工整啊!
  阿娇:冠西,你来得正是时候啊!
  陈冠西:没事没事,没事了!
  Kira:嗯!?
  杨堂主:在下是史上最强牛B者,绰号“diao人之王”的杨堂主,阁下是?
  陈冠西:小弟玩过几个女明星,圈里一个低贱小白脸,冠西!
  杨堂主:好,我就来会一会你!(两人对立许久,相互一个飞吻,众人偕倒)
  陈冠西:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁。
  杨堂主:言归正传,我们开始了!
  杨堂主:照片里,男不举女不愉,小小腊肠,可笑可笑!
  陈冠西:视频里,逼无布鸟无套,叫声射了,提防提防!
  天涯众人:好好,对得好!对得好!
  杨堂主:娇娇林林君君芝芝媛媛轩轩瑶瑶!
  陈冠西:搞搞闹闹玩玩捏捏抓抓摸摸操操!
  天涯众人:冠西真行呀,冠西好棒啊!
  Kira:快出对,对死他,对死他!
  杨堂主:十口心思,思国思民思中华!
  陈冠西:八女共赏,赏波赏穴赏菊花!
  天涯众人:好,好------