QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒仁

四川 成都,一个来了就不想走的城市(第一次活动圆满)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间来到173~~~撒花~~~~~

新浪微博达人勋

我只是好奇而已 就像我以前好奇色戒一样
但是看完照片发现 李安的那个是艺术 CGX的那个是变态

新浪微博达人勋

妹儿 官方语言大使这个名字你都不接受所~~~~~~
傲哦~~~

新浪微博达人勋

哎。。。。你们这些小女生阿~~~看来我要刮目相看了~~~~
算了,我啥子时候还是把羊皮揭了好了

新浪微博达人勋

PS
而且EDS那个  动作太单一
别个色戒 还根据感情发展状况 设计了不同的....positions
专业~~

新浪微博达人勋

原帖由 dodo_mi_soso 于 2008-2-11 00:20 发表

这几天确实不太正常

难道,我们的dodo受巴黎的浪漫的空气以及升温影响了?

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-2-11 00:23 发表
哎。。。。你们这些小女生阿~~~看来我要刮目相看了~~~~
算了,我啥子时候还是把羊皮揭了好了

我也觉得我们讨论得似乎太如火如荼咯哎~~~~
哈哈哈哈
老板儿 你弃械吧~~~~不要装了~~~哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我委屈一哈
我叫accent女王`````姐妹些都这个样子称呼我的
本人高中在新都,物理老师是内江的,化学老师是浦江.吗哟.那个口音哦
所以,我从一个地地道道的成都市中心的变成说话口音不是很严重的娃2
造孽哦~  有机会给你们整两句~我的马加爵段子 相当的有名哦~~!!!

新浪微博达人勋

看完以后进一步对男人失去信心
于是就有了秘密版的发言

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-2-11 00:24 发表

难道,我们的dodo受巴黎的浪漫的空气以及升温影响了?

都是那艳照害的

新浪微博达人勋

原帖由 dodo_mi_soso 于 2008-2-11 00:25 发表
看完以后进一步对男人失去信心
于是就有了秘密版的发言

对男人失去信心,难道你要朝某一版块发展了?
你还小,还是有很多好男人滴~~~
这样说是不是有点自荐的意思?嘻嘻
申明,完全没有哈!

新浪微博达人勋

原帖由 dadalove 于 2008-2-11 00:25 发表
我委屈一哈
本人高中在新都,物理老师是内江的,化学老师是浦江.吗哟.那个口音哦
所以,我从一个地地道道的成都市中心的变成说话口音不是很严重的娃2
造孽哦~  有机会给你们整两句~我 ...

哈哈哈!!!!
马家决(升调) 把他们同xuo  杀(升调)了关到柜柜头 不让别个chuo(升调)来
这个太经典了```
感谢女王的真情剖白~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-2-11 00:23 发表
PS
而且EDS那个  动作太单一
别个色戒 还根据感情发展状况 设计了不同的....positions
专业~~

那些照片太强了
妈妈的,恶心啊 正28经的哈````
说实话 阿娇给我的震撼那个大啊

新浪微博达人勋

原帖由 dadalove 于 2008-2-11 00:25 发表
我委屈一哈
造孽哦~  有机会给你们整两句~我 ...

这样嘛,四川的语言是丰富多彩的,中江话,自贡话也不是流行过么?既然你懂这么多,那么,不要官方2字,那就是语言传播大使了嘛!
ps你在新都一中?

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-2-11 00:27 发表

对男人失去信心,难道你要朝某一版块发展了?
你还小,还是有很多好男人滴~~~
这样说是不是有点自荐的意思?嘻嘻
申明,完全没有哈!

老板儿 你意图也太明显咯嘛~~~
我们在边上版聊的人 都看出来了`````