QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒仁

四川 成都,一个来了就不想走的城市(第一次活动圆满)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

里头有肉  香菇  木耳  葱  反正只香

新浪微博达人勋

后头法国人来多了  我们就各耍各了  我过生那个同屋陪到他们在客厅耍  我们几个在房间摆龙门阵

新浪微博达人勋

摆得东西只悬哦  我们一个朋友是学法律的三  原来在国内上大学的时候还有法医课

新浪微博达人勋

说他原来在国内解剖尸体  啥子锯大腿啊  锯腰杆啊  听得我鸡皮疙瘩儿掉了一地

新浪微博达人勋

然后后头有几个今天还要上课三  就散了  然后我才有时间上网

新浪微博达人勋

我们版今天热闹哦  发帖子的人之多  挨到挨到起回答了  然后又到处晃了一下

新浪微博达人勋

现在过来把我的情况汇报了  就回复一下大家的帖子哈

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-2-7 00:09 发表

空了就发
话说明天我还要到各法国女人屋头给她们秀哈厨艺...
川菜万岁!!!!!!!!!111

对嘛对嘛  就是给他们展示下我们伟大的川菜  味道简直不摆了

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-2-7 00:11 发表

也  我在clermont这个乡村卡卡头~~~
找我耍哇??

嘿嘿  我在toulouse哈  我好多原来学法语的同学在你们那儿哦  不远  有空儿互相串门儿三

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-2-7 00:07 发表

外星人````也是善良的生物的说...歌确实好

恩哈 张惠妹声音还是不错  好多歌我都喜欢哈

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-2-7 00:16 发表
话说春晚我也看了
而且看完赵本山就往学校冲 因为5点有课
那个时候话说都4点45了```我太强了....
结果 NND 到学校切 临时考数学!!!!!!!
我气来就差直接对到那个P老师骂我们四川话的XXX了...
飞天好看!!!那个脚固定得 ...

恩  另外我觉得那个手影戏还是可以哈  黄宏的小品也还是可以  不过还是喜欢冯巩和赵本山

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-2-7 00:57 发表
对了 问哈苹果
关于牛肉丸子
杂个做哪....我没的idea了...
这边牛肉味道又大...貌似除了油炸红烧...煮火锅???
最近在限制热量的说...
给点建议哈~~~~ ~~~~ ...

我在美食版给你回了哈  切看嘛  希望有用  有啥子不清楚的地方  再问我哈

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-2-6 13:29 发表

不急不急,慢慢来,斑竹当不当都无所谓的,呵呵呵~~

恩  恩  反正我挺你哈  我们都挺你

新浪微博达人勋

我一个人居然说了那么多话  我真的是批话之多

新浪微博达人勋

看嘛  一火舌就164页了