QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒仁

四川 成都,一个来了就不想走的城市(第一次活动圆满)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡前一顶!各位晚安!明日早起!

新浪微博达人勋

原帖由 小P 于 2008-1-4 00:08 发表
来小仁的帖子里踩2脚~~

多谢!没事多过来,我争取混个精华,嘻嘻!

新浪微博达人勋

恩,大家都早睡!我明天也早起!

新浪微博达人勋

成都人不在巴黎

新浪微博达人勋

睡前报到!!!

新浪微博达人勋

又来顶起  昨天一天没来  就涨了5页哈  简直可以  啥子时候给俺们精华哦?

新浪微博达人勋

原帖由 zlsaxonzl 于 2008-1-3 22:57 发表

就是莲花小区那家翘脚牛肉嘛!!还在哦!人家是老字号!那背后还有条街是馆子一条街,有家烤鱼巴适!!吃火锅我觉得还是胖妈烂火锅好吃~~妹妹,现在要健康饮食,火锅,我要清油的~~~~哈哈 ...

好吃又地道的,那家林荫该那儿的"巴蜀人家",芋儿坩埚不摆咯.....

顺便向"主席台"汇报一哈,不是问我是哪踏踏?小女四川泸州的,不算闯错群哈.....目前只有用得再普遍不过的qq咯 有qq群没嘛?加````

新浪微博达人勋

ls 我是问你在法国那里拉!我好给你编花名册,我们欢迎所有的四川老乡哈!qq群目前还没有,我暂时建不起,所以你就只有经常来帖子里逛一下咯

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-1-4 08:24 发表
又来顶起  昨天一天没来  就涨了5页哈  简直可以  啥子时候给俺们精华哦?

恭喜苹果皮皮升斑竹!哈哈哈,我们终于有个斑竹来压场子了,哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

原帖由 尉尉 于 2008-1-4 11:21 发表

好吃又地道的,那家林荫该那儿的"巴蜀人家",芋儿坩埚不摆咯.....

顺便向"主席台"汇报一哈,不是问我是哪踏踏?小女四川泸州的,不算闯错群哈.....目前只有用得再普遍不过的qq咯 有qq群没嘛?加```` ...

这个图片看着非常面熟哈。。。。

新浪微博达人勋

来咯.....

[quote]原帖由 寒仁 于 2008-1-4 13:11 发表

这个图片看着非常面熟哈。。。。 [/quot

撒子图片....."夜宴"?
 msn:marianne-1002@live.cn
   刚开起不久.....
 贝桑松的哈....

新浪微博达人勋

终于找到组织了,我来了哈~~~义无反顾的投身到老乡行列里头!不过我不在巴黎了。去年在巴黎,现在我在aix了。刚刚圣诞节才去了巴黎回来,早点没看到这个帖子,不然还可以见哈老乡
我都好久没说四川话了,简直不安逸!

新浪微博达人勋

川渝同乡会:时间1月16日晚上7点,在川外川酒楼,费用25欧每人

新浪微博达人勋

欢迎新会员!我把你们都加入进去

新浪微博达人勋

原帖由 victoria1115 于 2008-1-4 15:23 发表
川渝同乡会:时间1月16日晚上7点,在川外川酒楼,费用25欧每人

OK,我写通知!