QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: olivia317

求助,我家猫咪今天去阉割了,请教阉割以后如何护理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有一点补充最重要,一个月内不得洗澡!我当时可倒霉呢,猫猫做好手术以后caca和pipi拉在了笼子里,我一路提回去的时候还流到了我的腿上,自己身上都是那个味道,让周围的人侧目。。。还有那一个月不能洗澡的规定,让我看着腿上身上全是湿湿的,还一个劲往我床上爬的猫咪发呆。。。不过还好,过了三天,发现他自己把那个全舔干净了。。。 太强了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2007-12-27 07:07 发表

具体名字我想不起来了,反正是和sterlisation类似的说法,当时在Monoprix买的。

我家猫当时也有舔pp, 不过因为没舔伤口也就由他去了,暗以为医生在他dd上糊上的那个东东是不是不让他舔的气味。。。不过母猫做好手术都要 ...
估计我家的是公猫,直接就切掉了,看上去少了个东东

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2007-12-27 07:16 发表

是啊,其实做手术够可怜的,做之前24小时没吃没喝,做完了当天也没得吃喝。还有做完后几天(忘了是2天还是3天了),不能给饼干,只能给pate, 估计是怕制造硬的caca撑破伤口吧,怪不得我家猫三天caca都没有出来。。。不过发现了一点 ...
我看我儿子好瘦啊,瘦的皮包骨了呢

新浪微博达人勋

正常饮食,最好给它放在安静的地方,DD被咔嚓恢复很快的,不用很担心的

新浪微博达人勋

原帖由 puss8888 于 2007-12-27 12:31 发表
正常饮食,最好给它放在安静的地方,DD被咔嚓恢复很快的,不用很担心的
谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2007-12-27 07:22 发表
还有一点补充最重要,一个月内不得洗澡!我当时可倒霉呢,猫猫做好手术以后caca和pipi拉在了笼子里,我一路提回去的时候还流到了我的腿上,自己身上都是那个味道,让周围的人侧目。。。还有那一个月不能洗澡的规定,让我看着腿上身 ...
要一个月不能洗澡啊
他的耳朵里,昨天做完手术以后,有一个血块,是不是打麻药弄的呀,我们也是回家以后才看到的

新浪微博达人勋

原帖由 olivia317 于 2007-12-27 10:48 发表
估计我家的是公猫,直接就切掉了,看上去少了个东东

不会吧,东东还在呀,就是把里面的东西拿掉了。我家的也是公猫,复员后那个东东明显体积小了。。。一个月不能洗澡是医生说的,估计是怕感冒,现在正是免疫力低下的时候。。。反正开头几个星期,好好照顾一下他吧,没有问题的。