QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mcse_whq

紧急求助 猫咪从2楼摔下去了[更新]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:10800: :10800: :10800: 我哭死........

前段时间看LZ的的猫猫相亲帖还笑了半天的.....

好难受啊.

新浪微博达人勋

节哀~~~~~~
不过我很奇怪~~从早上7点猫猫摔了~~~到晚上7点猫猫去了~~期间楼主没有任何的挽救措施吗?

不管怎么样~~希望猫猫走好~~~楼主不要太伤心~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-12-26 20:34 发表
节哀~~~~~~
不过我很奇怪~~从早上7点猫猫摔了~~~到晚上7点猫猫去了~~期间楼主没有任何的挽救措施吗?

不管怎么样~~希望猫猫走好~~~楼主不要太伤心~~~

不是早上7点  早上6点摔得   当时天还没亮  街上也没有人   我们这里也没有动物急救电话   宠物医院也没有开门吧?
我把猫抱上来   观察了一个半小时  当时都晕了  然后才想起来该上网发帖问的  但是太早 也没有人  大概到8点多的时候猫咪去了  
所以我当时也没有心情回帖   就在晚上的时候给大家说一声  面的大伙担心~

新浪微博达人勋

才刚过圣诞节就发生这事,楼主不要伤心啦

新浪微博达人勋

这么早啊,哎,我看到后心理很不舒服呢,又想起我以前的女儿了,楼主还是想开点吧
我想猫眯在天上也会很幸福的,毕竟如果它是背朝地的话如果活下来猫眯也是很痛苦的

新浪微博达人勋

去郊区找个好地方埋了吧 :em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

就是那个超搞笑的相亲贴啊。。。可怜的猫猫,还没有女朋友就。。。
2楼摔真的是很危险的,因为来不及转身,背朝下就和人摔下去没什么区别了。。。我的猫当时是从一楼跳下去的(自找的),砰的一声巨响把我吓的,拿回来时有阵子很萎靡,我一看嘴角流血,把我心痛的不轻。。。不过以后就不跳了,估计自己也知道不是好玩的吧。
最主要就是没摔好,人跌跤不巧的话也会走人的。。。lz节哀吧,理解心情。。。

新浪微博达人勋

不在巴黎还好办,在外省,找个你喜欢,它也喜欢的地方,安葬了吧.

新浪微博达人勋

天啊。  楼主节哀。