QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mcse_whq

紧急求助 猫咪从2楼摔下去了[更新]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么可怜啊。。。猫猫去天堂了,lzmm别伤心了。。。

新浪微博达人勋

rf_wallbash_: rf_wallbash_: rf_wallbash_: 节哀了,楼主~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

尸体放塑料袋,放垃圾箱吧~~目前,也只能如此了。
详细探讨请参考~
法国人是怎么处理那些死在路边的小动物?

http://bbs.revefrance.com/viewth ... B%E5%8A%A8%E7%89%A9

新浪微博达人勋

MM你先不要太急了,之前我的朋友也经历过你这样的事情,因为猫眯是背朝地先的,所以你千万不要动它哦,你要马上给医院打电话,让医生来告诉你怎么移动它,不然你乱动的话猫眯会很痛苦的,然后得尽快进去医院了,让医生看下哦.
我会一直关注你的猫眯的,希望它会没事情,快快好起来

新浪微博达人勋

楼上~,猫咪已经去了……rf_wallbash_:

新浪微博达人勋

谢谢楼上的
可惜猫咪已经去了
CHY之R***Я
尸体放垃圾袋会不会太那个什么
我是说不能埋起来或者其他方法么

新浪微博达人勋

呀,我太慢了
我一看到就给以前的朋友打电话问的,没想到已经......
那节哀吧,好可怜,心理不舒服,因为我之前也死过只猫眯,所以能理解,希望楼主快快走出阴影

新浪微博达人勋

恩 谢大家了  我正在调整情绪  然后看看怎么善后
另外
我是男生~

新浪微博达人勋

恩 谢大家了  我正在调整情绪  然后看看怎么善后
另外
我是男生~

新浪微博达人勋

哦,那请兄台节哀吧

新浪微博达人勋

lz不要太难过了
我听说的是,可以找个地方自己埋了
也可以打电话给spa,他们会告诉你怎么处理,或者有人来收,不过要收费的

新浪微博达人勋

送去兽医那里火化也可以,20几欧元。。。

楼主节哀

新浪微博达人勋

我查过  我这个鬼地方没有SPA  我在87省~
看着猫咪的遗体    我就想骂自己SB