QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Campeur

2006 . 中国 . 北京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 2006 . 中国 . 北京

Post by zhouzhou512
你在FOTOYARD排版注意点就好了
在那里,排顺序满有效果的

在fotoyard先发的,这边的顺序是按那边来的,现在想调整已经来不及了

新浪微博达人勋

等了这老半天。。。太喜欢24了!那是哪啊康康

新浪微博达人勋

改天上门请教 哈啊 (SULI  CHAVIO在的时候没赶上 ,这回不能错过啊)

新浪微博达人勋

很有特点

新浪微博达人勋

Post by Campeur
没错,现在看起来有点散,乱
顺序的编排,我还真没想太多,看样子也很重要。

没见李咋的他们吗?还有没有跟小鱼的合影吗?

新浪微博达人勋

还有,我怎么觉得你现在这照片都象是拿莱卡照的呀。。。

新浪微博达人勋

Post by foxbox
还有,我怎么觉得你现在这照片都象是拿莱卡照的呀。。。
对哦  解释一下

新浪微博达人勋

Post by foxbox
等了这老半天。。。太喜欢24了!那是哪啊康康

24那是在 北京建外SOHO

另:我还是用那个300D,刚修好的。

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
没见李咋的他们吗?还有没有跟小鱼的合影吗?

见到他们了,一起到SULI家吃过饭。
合影没有

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
对哦 解释一下

明摆着不需要解释的

这画质和莱卡相比,哪跟哪,差十万八千里。

新浪微博达人勋

赶紧找家AGENCE 卖了吧   要么可惜了

新浪微博达人勋

Post by Campeur
明摆着不需要解释的

这画质和莱卡相比,哪跟哪,差十万八千里。

不老差的,这锐度!
这相机跟你手里真是超水平发挥啊

新浪微博达人勋

康康无论在哪儿拍,视角都是那么诡异,呵呵。。。

新浪微博达人勋

把北京很真实一面拍出来了,让人很不愿意去面对

新浪微博达人勋

太喜欢了!
24,28都是经典!
其实我觉得这中漫不经心的顺序也挺好,不刻意,更看到一个真实的北京
kangkang bravo, t'es mon model.