QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fgsunqi

车版交易 ~~~~~求车 3500-5000好车~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OPEL ASTRA G noire de 1998
你这部太贵了......

新浪微博达人勋

贵吗???呵呵 大概多少才算可以接纳价啊?

新浪微博达人勋

大家知道除了这个网站在那里还有找到中国人在法国买卖车的网站吗、??????

新浪微博达人勋

我交你个好办法.......

请这里的老大帮你去看法国人的车.......然后给老大200快辛苦费...就什么问题都解决了.

老大如果不要你就不要空气了.哈哈.

新浪微博达人勋

看到你找的好累,帮你顶顶~

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2007-12-26 21:34 发表

请这里的老大帮你去看法国人的车.......然后给老大200快辛苦费...就什么问题都解决了.

你见识又广,眼光又好,经验又老,说话又爽,时间又閒! 这样光荣和伟大的任务,日后就由你全权承包了! 哈哈!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

着急的话想找又好又便宜的车真的不容易

新浪微博达人勋

你买KELLIM的车吧 新的MINI  你俩商量下价钱 多好~~~~~买的那么辛苦 帮你顶了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2007-12-26 21:34 发表

老大门都理我远啊 我在一个偏僻的小乡村里面 唉 呵呵

原帖由 tinitn在法国 于 2007-12-26 21:36 发表
看到你找的好累,帮你顶顶~  

为了开上好车辛苦一点值得的 哈哈

原帖由 sum 于 2007-12-26 22:07 发表

你见识又广,眼光又好,经验又老,说话又爽,时间又閒! 这样光荣和伟大的任务,日后就由你全权承包了! 哈哈!

sum老大的话 我强烈支持啊 哈哈 kel哥 看你说话这么豪爽 我看200e应该是免了把 什么时候过来给我看车啊?哈哈

原帖由 kule 于 2007-12-26 23:00 发表
着急的话想找又好又便宜的车真的不容易

最残的是看到又好又便宜的抢不过别人 那才不爽呢 呵呵

原帖由 郁ai娇 于 2007-12-26 23:07 发表
你买KELLIM的车吧 新的MINI  你俩商量下价钱 多好~~~~~买的那么辛苦 帮你顶了~~~

别挖苦我拉 我穷人家来的mini那里是我开的啊 呵呵

新浪微博达人勋

你把他灌醉 然后称兄道弟 然后掏出买卖证明说你崇拜他 然后让他帮你签名  这不就齐了吗??请他吃喝也就500欧吧~~~

新浪微博达人勋

哈哈 什么时候你示范一下 我在边上看看先 这样几率高一点~~~~呵呵

新浪微博达人勋

本大师出马费很高的啊 你支付的起吗??

新浪微博达人勋

楼上是傻子

新浪微博达人勋

楼上是2B