QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fgsunqi

车版交易 ~~~~~求车 3500-5000好车~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fgsunqi 于 2007-12-25 07:08 发表

FIAT什么啊?我好像在论坛没有看到你卖车的帖子啊?呵呵
还有拉不拉多是什么东西啊???不了解..............郁闷中...........
他家的拉布拉多 超级可爱

你去宠物市场买一条得5百多欧

新浪微博达人勋

megane 2代
2004年 cdi
16万公里
6000欧
带友发信息。短信联系。车在montpellier

新浪微博达人勋

哈哈 是PUNTO 拉不拉多 是我家小狗狗~~~~大狗狗刚生了9个 哈哈~~~

新浪微博达人勋

9个,还有吗?大过年的,不送我一个?

新浪微博达人勋

便宜你  200欧一只。。

新浪微博达人勋

现在就1个了 刚才REMON首长也要了一个

新浪微博达人勋

我准备要他个几万战斗币   哈哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

不要送不送的了.最近按照你说的方法做了~它~

天气冷了.呵呵.

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2007-12-25 13:27 发表
不要送不送的了.最近按照你说的方法做了~它~

天气冷了.呵呵.

这个..............那个太小了点吧................

新浪微博达人勋

小的 肉才嫩啊

新浪微博达人勋

是啊 没什么肉啊 500欧 三个全给你 我们去你家吃火锅 怎么样??要不你拿你的MINI的发动机换也行~~

新浪微博达人勋

原帖由 michel80 于 2007-12-25 08:58 发表
我也有车想卖,不知道搂主有没有意思,不过价格相对高了一些。 alfa 156 sw 2.5 v6 24 190cv, 全皮,蓝色,2001年车,59000公里。价格一口价7500 ferme

这么好得车7年才跑59000公里太可惜...

新浪微博达人勋

我的车吧MEGANE 67000KM

新浪微博达人勋

原帖由 michel80 于 2007-12-25 08:58 发表
我也有车想卖,不知道搂主有没有意思,不过价格相对高了一些。 alfa 156 sw 2.5 v6 24 190cv, 全皮,蓝色,2001年车,59000公里。价格一口价7500 ferme

190ch的车开不起啊 最少都要10cv fiscal 把.............

原帖由 KANGKANG 于 2007-12-25 10:58 发表
megane phase 2 blanche 07/2000 diesel 210000km 3000euros
ou saxo 2   2000年 105000km essence 2600euros

210000km 3000贵了把 不过saxo有照片吗?还有纤细一点的信息吗 可以考虑一下.............

原帖由 zhuxugod 于 2007-12-25 10:02 发表
晕 LZ你还没买到车啊。。。
貌似一个月之前你就开始在车版到处咨询了。。。

这个这个 呵呵 等好车啊 看到的好车都没有别人快 全被抢了 然后其余的不是不符合我的要求就是贵了 所以就等到现在拉 呵呵

原帖由 coolbank 于 2007-12-25 11:43 发表
他家的拉布拉多 超级可爱

你去宠物市场买一条得5百多欧

狗吗???郁闷死 我这么感觉我的帖子优点变质的感觉???有点象买卖狗的帖子了 哈哈

原帖由 kwwk 于 2007-12-25 11:51 发表
megane 2代
2004年 cdi
16万公里
6000欧
带友发信息。短信联系。车在montpellier

有详细的资料吗???汽油还是菜油的?要是汽油16万公里就免谈了 呵呵 我想买好一点的 最少还想开3年的........

原帖由 谷若轩 于 2007-12-25 15:17 发表
我的车吧MEGANE 67000KM

你的车已经在我考虑范围之内了啊 不过小问题多了一点 我这个人怕麻烦 而且喷漆 换喇叭 换播放器 我都要去garage搞了《因为我是个汽车菜鸟》再者就是个人比较喜欢megane的coupe 其余的什么内部保养 刹车 轮胎什么的都还不错 想给自己多一点选择  所以在看看 呵呵

新浪微博达人勋

真贵