QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蛋蛋是女生阿。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

(rf18rf) 对哦,我也是才发现不久的~(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-24 16:05 发表
问熊熊妈,晚上蛋挞没有吵到你们睡觉吧?(rf5rf)

他是后半夜开始活动,呵呵,我们没事,就是熊熊有点弟弟的潜质,一有动静就去找蛋挞
熊熊比较辛苦,第一晚都没睡觉,守着蛋挞一宿,哈哈,第二天就累得尿失禁了(rf8rf)
现在熊熊还没适应好,天天激动,可能过几天过了这个新鲜感就没事了,不然天天在家里嘘嘘,饭也顾不得吃

新浪微博达人勋

狗拿耗子,娃哈哈~(rf17rf)

新浪微博达人勋

哈哈!!熊熊好可爱啊~~!~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-24 16:02 发表
2肥妞一起不好,不好~要找个童养女婿才好呢~(rf2rf)

俺家薯片啊俺家薯片啊!!(rf14rf)

新浪微博达人勋

和熊熊家联系哦~不过母的要8个月后才能尝试生育,不然容易出问题。所以,你家薯片还要等上5个月哦~(rf16rf)

新浪微博达人勋

咔咔!!我有个朋友也养龙猫了,刚买回家!~~一白一米,买回来就怀孕了,~~~回头让他们也发照片上来,他们前两天刚买回家~~现在忙的焦头烂额的~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

蛋挞的房子真漂亮呀~

新浪微博达人勋

真实豪华大套房阿!熊熊在旁边真好看!

新浪微博达人勋

小白啊小白~(rf16rf)啥时候我能有个我的小白阿~

新浪微博达人勋

(rf14rf) 举起来。 

新浪微博达人勋

幸福的 娃娃。。。。。

新浪微博达人勋

敢问那豪华的笼子要多少钱啊?就是也加里面所有的动动,谢谢拉(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 alanfang 于 2008-3-25 20:52 发表
敢问那豪华的笼子要多少钱啊?就是也加里面所有的动动,谢谢拉(rf17rf)

现在animalise在打折一层160多好像  , 2层的300吧!  太大也不好,大笼子出的动静也大、。 精神衰弱的受不了!