QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

宝贝故事 spaak和小R的圣诞小龙猫蛋挞之爱心成长日记,到新家了P50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是熊爹
小蛋挞要是当熊熊媳妇,似乎有点差辈了

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-3-9 00:22 发表
(rf11rf) (rf11rf)
小R见到那位传说中,一直脸被画花了的帅哥-------熊熊爸啦
见到了!开口说:节日快乐(rf19rf)
然后我见我男人,说,你怎么不祝我节日快乐呢~?真没有礼貌(rf20rf) 罚你洗碗+做饭。(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-3-9 00:24 发表
是熊爹
小蛋挞要是当熊熊媳妇,似乎有点差辈了
(rf19rf) 我占便宜了^^(rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-9 00:33 发表
然后我见我男人,说,你怎么不祝我节日快乐呢~?真没有礼貌(rf20rf) 罚你洗碗+做饭。(rf22rf)

:11500:  你男人用得着跟你客气么??

我老公直接都忘了今天啥日子了。连我自己都没想起来。:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-9 00:33 发表

我今天打电话给我妈,也被我爸祝福了一下呢 :em00040:  不过我男人为什么没这个觉悟呢? :em00043:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我很能理解小R的心理
把小蛋挞送走就像送走自己的孩子一样很舍不得的
送了又担心以后的主人会不会好好对待
尤其像龙猫这种很聪明的rongeur
主人对她好不好
或者把她随便送来送去
别看她跳来跳去什么都不在乎
其实她心理都清楚

希望小蛋挞能找到一个能实现自己承诺的好主人

新浪微博达人勋

我今天一起来就被祝以节日快乐了,而且公公电话里面也祝我节日快乐
小r,我们走了以后,我在bercy那买饼干吃呢 好吃

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-3-9 00:44 发表
我今天一起来就被祝以节日快乐了,而且公公电话里面也祝我节日快乐
小r,我们走了以后,我在bercy那买饼干吃呢 好吃
(rf19rf) 饼干~~我喜欢^^哪家啊,是不是就是那条街上的?(rf17rf)

新浪微博达人勋

你家男人本来就是在做饭和洗碗吧,还要罚他呀?!

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-9 00:51 发表

你家男人本来就是在做饭和洗碗吧,还要罚他呀?!
我已经尝试做饭1周多了~不过一直被他批评鼓励同步进行中~(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-9 00:49 发表
(rf19rf) 饼干~~我喜欢^^哪家啊,是不是就是那条街上的?(rf17rf)

就在哪条街上,就是我们分手的后面那家
有点国内糕点的意思,不过要精致,价格也惊人那

新浪微博达人勋

啊~价格惊人!(rf16rf)
我就看看好了~(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-9 00:59 发表
我已经尝试做饭1周多了~不过一直被他批评鼓励同步进行中~(rf19rf)

慢慢练着就成高手了,呵呵,加油哦,超人(rf14rf)

新浪微博达人勋

(rf23rf) 超人会努力的,不过貌似超人真的没有烹饪天赋.(rf26rf)

新浪微博达人勋

小蛋蛋送给熊熊妈养小R可以放心了,多温柔的一个妈妈呀!
祝福小蛋蛋!rf_kiss_: