QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: amyli071

聊聊,猫粮投放的时间,次数和数量

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是给他个习惯的做法好,嗡嗡

新浪微博达人勋

我也不知道我们家猫具体吃多少,反正我看他们盆空了就倒上,2到3天一包妙鲜包,换牙的时候一天一包。2只猫,2周半吃3公斤猫粮,一盒12包得妙鲜包。
不过听说定时喂饭比较好呢,喂完了她不吃就收起来。不要老放着,但我们家作息时间不规律,怕饿着他,就算了~~~   lz可以定时喂,一开始可能他不习惯,不要可怜她,让他习惯了就好了。

新浪微博达人勋

我家这位每次睡起来都要吃一顿,一天睡无数次,所以也会进食无数次,有时候半夜醒了就听见咪嘎吱嘎吱的吃干粮,听到我牙也痒痒的。

新浪微博达人勋

呵呵,我也来说几句
我家点点早晚各喂一次,它小时候我就这么规定它吃东西的,所以其他时间它一般不吃,呵呵,当然它表现好的时候我会奖励它吃些小饼干
它每天就知道睡觉,我在家的时候陪它玩会,它也就是玩那么一会,就又睡觉了,真是晕

新浪微博达人勋

我家是放在那里,,,随时。。。。他自己想吃就吃。。。但是他永远也不会把干粮全部吃完。。。

我想大约是小时候。。。有时候家里没人饿过的把。。

哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家支持~~~~~

新浪微博达人勋

我家的小变态  一天至少6-8顿   每次一小碗  每天2碗水  每天拉N次

怎么办呀  一个月要吃将近2袋2Kg的猫饼干  我都要全身溃烂而死了~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-12-20 09:52 发表
我家小黑一日三餐,在60---80克之间。晚上12点的时候,必须吃一顿夜宵,否则谁都别想睡觉。这个夜宵的量基本在10粒猫粮左右。:em00019:

和我家两个一样,呵呵,不吃夜宵就会发飙:em00016:

新浪微博达人勋

顶上来
我也想定时定量
但是早上都匆匆忙忙的没有工夫等他们吃完收饭碗
这个饭碗到底收好 还是不收
ps 公猫开始发福啦 但是母猫们还很瘦小
给他们喂饭真的好苦恼

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2011-10-13 21:48
顶上来
我也想定时定量
但是早上都匆匆忙忙的没有工夫等他们吃完收饭碗

四年前的帖子你都能找到。。。。。
话说我们家饭团猫粮一天一碗 , 水我买的fontaine,所以不是很清楚。我觉得吃饭很幸福 , 所以不要剥夺他们享受美食的权利了。