QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

聊聊,猫粮投放的时间,次数和数量

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人来做沙发,我来

新浪微博达人勋

我家每天一次,一次都使满的。没有定时定量的概念。
就放那里给吃的……:$ 随便吃~~:P

新浪微博达人勋

我家饺子,每天两餐,早上一次晚上一次,一次喂大概是咖啡勺三勺到四勺吧,是按猫饼干的说明书定的量,就这样饺子也是吃的肥嘟嘟的,小肚子鼓鼓的,都是肥油

新浪微博达人勋

我家团团,早上一次加深夜一天共2次干粮共计50-60g
另外晚饭时间煮一块鸡肉大概40g+汤水

新浪微博达人勋

我家猫一天一次 晚上才喂 但我不会把食盆收起来
刚开始养时 她吃东西没有节制 放多少就立刻吃多少 后来发现我一天只喂一次 她就开始自己斟酌着吃了
不过她自定的放饭时间和lz的猫挺像的 也是咔咔咔地吃 不过我习惯了就觉得没什么
比较受不了的是她在沙盆里"唰唰唰"的声音 不过还是那句 习惯就好 总不能不让她拉~

新浪微博达人勋

哈哈,我喜欢楼上的照片

新浪微博达人勋

原版是这个(在战法上见过一次就收藏了  不知道是谁的图像 )~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

汗,那是兔斯基啊
你改的好 哈哈

新浪微博达人勋

你就把他惯的,不吃完了不给加,他就老实了

新浪微博达人勋

他再苗苗叫你就逗他玩会儿,累了就睡了,不叫了~~

新浪微博达人勋

我家猫没有食盆儿的概念,如果看到食物放在那里也会去吃,但是主要还是吃人手里的,这种方法虽然被广泛批评 ,但是导致她和人非常亲密,特别和人手!

新浪微博达人勋

偶家猫猫的粮食一直都是满地,没了就再放,然后隔个一两天就给点罐头,不过我就纳闷他怎么都不胖的
不过这小子喜欢晚上夜深人静的时候悄悄去吃 幸亏我睡觉死什么也听不见

新浪微博达人勋

倒,一卡竟然重复了

新浪微博达人勋

我家小黑一日三餐,在60---80克之间。晚上12点的时候,必须吃一顿夜宵,否则谁都别想睡觉。这个夜宵的量基本在10粒猫粮左右。:em00019:

12下一页