QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xinr

德国和法国相对来说哪边的工资高一些?税收情况呢?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

43 岁如何了,本人有老年人的经济基础和时间,年轻人的身体,请问你除了年轻还有什么哪,

新浪微博达人勋

原帖由 yvesy2 于 2008-1-18 14:24 发表
工资不高,我原在法国大石油公司任亚洲部门经理比这高多了,但压立太大,这才接受目前德国大学的工作,上班同玩一样,可以上网等等,主要是出差极多,每月都到世界著名地方出差,比如去年3次中国,香港,日本,布达佩思,法国兰 ...

Voila, tout est dit, votre objectif professionnel, votre vision de vie, votre définition de réussite et votre capacité de communication (en chinois, peut-être vous ferez mieux en allemand ou en français?)

新浪微博达人勋

都是牛人,牛人啊

新浪微博达人勋

Je ne comprends pas pourquoi je ferais mieux en Français ou Allemand ?Il y a problème avec mon Chinois ou quoi ? De toute façon chercher midi à 14 heures , tu trouves toujours des problèmes, c´est vraiment la paille et la poudre . Je dois rajouter que mon Anglais est aussi excellent , si cela t´enchantait d´en savoir . Mon prochain job sera en Texas fin de cette année , si je l´acceptais .

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-1-18 13:56 发表

gongzi zhen gao

我也就看见这个了,哈哈哈,赶紧算了一下,我的两倍阿~~~牛就一个字

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yvesy2 于 2008-1-18 14:24 发表
工资不高,我原在法国大石油公司任亚洲部门经理比这高多了,但压立太大,这才接受目前德国大学的工作,上班同玩一样,可以上网等等,主要是出差极多,每月都到世界著名地方出差,比如去年3次中国,香港,日本,布达佩思,法国兰色海岸,加,美国,巴哈马思,印度,刚刚从印度开会回来,开会时间2天,Goa 海滩晒2周,2月瑞典,3月中国,5月印度等等,去过的国家数不清了.另外本人国内工作时国家领导人专职法语翻译,陪国家领导人访问的国家就更多了.所经历的事不是一个普通人经历过的.
请问Sussan 2004,知道去过哪里,有什么也让你牛一下的事吗?

去联合国的网站看看世界上一共多少个国家? 你去的地方就数不过了,你不会数术阿?

ps,国家领导人拉屎也是臭的。。。

新浪微博达人勋

工资不高,我原在法国大石油公司任亚洲部门经理比这高多了,但压立太大,这才接受目前德国大学的工作,上班同玩一样,可以上网等等,主要是出差极多,每月都到世界著名地方出差,比如去年3次中国,香港,日本,布达佩思,法国兰 ...

yvesy2,怎么这么像我以前华为同事的作风,莫非你也曾经是那里出来的。

新浪微博达人勋

原帖由 死活上不来 于 2008-1-19 13:18 发表

yvesy2,怎么这么像我以前华为同事的作风,莫非你也曾经是那里出来的。

恩,我也觉得,说话的态度就是这样。我也接触过一些和他年龄相当的在欧洲的中国人,他的情况不是个例,因为在他们这一代人中能够出国并在国外生存下去时很值得骄傲的事情,自然说话就是牛逼轰轰这个腔调,不过他也很是及至了。反而是年轻一些的人,更懂得务实低调。

大家就让他去吧,小学老师说过,发疯癫的人你越理他他就越疯,一边凉快去了就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-1-19 12:43 发表

偶也google了一下 按你一下在德国网站上的说法 你的出差并没有让人很向往 跟这里的说法好像不太一样

这个我也看见了,还有个帖子中写到关于在出差的,ms也没有他在这个帖子描写的那么好吧
非洲去过的国家得一半都去过了,工作原因,国内时期负责非洲国家政府贸易.说实在北非还不错,有古迹可看.其它中非,东非,南非没有什么.西非没去过,没发言权.天然动物园也去过2个.没什么好看的.只是看到火郦鸟成千上万才兴奋几分种,其它的包括海望角也是几个石头的海滩而已.建议去埃及和突,摩国去玩,其它不要考虑了.价格非常贵,酒店也极贵,飞机还剧危险,特别是除了南非和欧洲的航空公司都是上黑名单的.我活者回来都算运气.疾病我就更不同你讲了.保你下飞机就想离开,
我没得上病的原因是决不喝不是自己打开的水,也不吃新鲜水果和蔬菜.只吃米或面包.罐头,你能面对鱼翅的诱惑力吗.我做到了.南非吃的没问题,到游客去的餐馆都很好.不过国家不安全,去年去被抢截2次,捡条命回来.你考虑好再让你父母去吧.不要冒险去啊.

新浪微博达人勋

像你这样的长辈,本应赢得别人的尊重。你文字的背后,让我感受到的是一个20几岁心高气盛的年轻人,而不是一位旅居欧洲多年成熟稳重的学者。

新浪微博达人勋

你在你的回帖中责问我,
如果有人听你的话去德国结果不是想象的那样,你负责任吗?
我从来都没有劝人去德国,我所做的是尽我所能,将我看到,经历过的事情告诉大家,所提供的各项数据尽量准确。想反问你,你能对你的话负责任嘛?

新浪微博达人勋

原帖由 yvesy2 于 2008-1-17 17:37 发表
sussan2004
Je viens de vérifier la différence du salaire brut et net entre l´Allemagne et la France, effectivement en Allemagne 45% après l´impôt pour un célibataire , en plus il faut déduire  ...

这段话说的有点过了,怎么人身攻击的味道都出来了