QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xinr

德国和法国相对来说哪边的工资高一些?税收情况呢?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yvesy2 于 2008-1-17 19:42 发表
生活在德国多长时间有关系吗.有必要证明给你吗?
azzgirl没提出什么问题,我是牛人,我自己清楚.请你网上查查
École nationale d'administration (France) 是什么学校.一般人能给德国大学院长当助理吗?
另外你不在法国 ...

这位是牛人嘛!不过大凡牛人没有这么没风度的!
论坛本来就是一个大家讨论的场所,不应该有什么地域限制的,否则要互联网干嘛!
ENA是好学校,但也不是个个都能出人头地的。就凭入学的方式不同,学生都是分个三六九等的。再说,不是你读了一个牛校,就一定是牛人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yvesy2 于 2008-1-17 19:42 发表
azzgirl没提出什么问题,我是牛人,我自己清楚.请你网上查查
École nationale d'administration (France) 是什么学校.一般人能给德国大学院长当助理吗?
另外你不在法国 ...

长见识阿
这么牛的人我还从来没见过呢。 过来小小“崇拜“一下。

新浪微博达人勋

一直都很喜欢法国这个国家,在大学的时候也选修了一年法语,也很喜欢来战法灌灌水,和大家交流。他说自己是牛人,去搜索一下就知道了。说实话,牛人我见过很多,但自称自己是牛人,有这么不尊重别人的牛人,我还是第一次见到。我还真去google了一下,没发现你很牛的事迹,只是看到通篇的巴黎廉价房短期出租,求购2手手机。另外私图大学的学院多的去了,大学里多的就是半个职位的工作。院长行政助理,这是在德国,不是在中国,我看不出这个职位有什么值得你牛的地方。还有一点,你怎么牛的人在私图大学工作学习多年的中国人竟然没有听说过,真是奇怪。

新浪微博达人勋

另外你不在法国 ...

:eek: 只是觉得语言很牛,事迹一般阿。
莫非芙蓉。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sussan2004 于 2007-12-21 20:41 发表

不知你的这些数据是从哪里得出来的,剩的一半都不到,退休得7年后回国时钱才退给你,而且退不退就不知道了???德国是高税收,高福利的国家。房租要看你怎么比了,你不能那巴黎的房租和德国小城市比啊。而且巴黎的房租本来在欧洲 ...

看来这事端是这样挑起来的,都是牛人啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-1-18 11:43 发表

看来这事端是这样挑起来的,都是牛人啊。。。

我不想挑起事端的,我只是在这里说一些我知道的德国工资方面的情况。在大学里上过税法课,现在从事的工作跟财务也有关,觉得自己多少也是有点了解的,不会毫无根据的发言。

新浪微博达人勋

un diplomé d'ENA travaille en tant qu'assistant au président d'une université, c'est pas très logique.

新浪微博达人勋

一直都很喜欢法国这个国家,在大学的时候也选修了一年法语,也很喜欢来战法灌灌水,和大家交流。他说自己是牛人,去搜索一下就知道了。说实话,牛人我见过很多,但自称自己是牛人,有这么不尊重别人的牛人,我还是第一次见到。我还真去google了一下,没发现你很牛的事迹,只是看到通篇的巴黎廉价房短期出租,求购2手手机。另外私图大学的学院多的去了,大学里多的就是半个职位的工作。院长行政助理,这是在德国,不是在中国,我看不出这个职位有什么值得你牛的地方。还有一点,你怎么牛的人在私图大学工作学习多年的中国人竟然没有听说过,真是奇怪。

如果你真的查看我的灌水,那么你看得出来许多消息并不是给我自己的,比如假期短租房子,房补都是我为外甥代发,电话留的是他的.手机我家人探亲2个月使用,另外还有人推出结论我是半年居留就高兴得很,很遗憾,我不需要办居留,德国法国都不需要.另外你知道我姓什么叫什么,去私图大学去问,从何处问哪?

本来我也没牛气,是你开始就不客气疯狗一般乱咬一顿.我只是给想来德国发展的中国同胞提个醒,我自己99年家庭原因来德国工作几年,见过看过的都同法国对比一下,个人认为留在法国更好,这对你有碍吗,又不是回答你的问题.你没在法国工作生活过如何知道两国的区别? 如果有人听你的话去德国结果不是想象的那样,你负责任吗?站法是给法国的华人的网站,我绝对有权进入,你有什么理由进入我们的网站?请问你住法国吗?我永久地址在法国巴黎,请问你于法国有什么关系?关于工资的问题我回答已承认你说的更准确了,如果你看懂了的话.我没有说我的正确,虽然差一点点,你的更准确,我也同意你的更准确.请问你说德国高福利国家你有证据吗?同法国比哪一点高?我在德国工作是院长行政助理没什么可牛的,我也没必要同任何人牛气,只是说明我回答不是乱回答.我院的中国人很多,没有人对我不满,我们处得非常好,明天还一起去Metzingen采购,然后打牌吃饭.大家都混得很好,没有必要嫉妒其他人.我相信在这里说风凉话的人不可能对自己的生活满意,不然的话那里会这样,对没惹你的人乱咬一顿.太可笑了.实话告诉你这种嫉妒的人,本人今年43岁,今年年底将结束工作生涯,有足够的资本回巴黎过舒适的生活,请全世界游,而不再需要工作,请问你要工作到哪年哪?嫉妒去吧!这种小人!另外我上班上网回信拿着工资25€/小时净收入(去税(,请问你上网的时候有人付你工资吗?我有都是时间奉陪到底.

新浪微博达人勋

原帖由 yvesy2 于 2008-1-18 13:42 发表
一直都很喜欢法国这个国家,在大学的时候也选修了一年法语,也很喜欢来战法灌灌水,和大家交流。他说自己是牛人,去搜索一下就知道了。说实话,牛人我见过很多,但自称自己是牛人,有这么不尊重别人的牛人,我还是第一次见到。我还真 ...

bravo, un chinois exemplaire en europe !

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

工资不高,我原在法国大石油公司任亚洲部门经理比这高多了,但压立太大,这才接受目前德国大学的工作,上班同玩一样,可以上网等等,主要是出差极多,每月都到世界著名地方出差,比如去年3次中国,香港,日本,布达佩思,法国兰色海岸,加,美国,巴哈马思,印度,刚刚从印度开会回来,开会时间2天,Goa 海滩晒2周,2月瑞典,3月中国,5月印度等等,去过的国家数不清了.另外本人国内工作时国家领导人专职法语翻译,陪国家领导人访问的国家就更多了.所经历的事不是一个普通人经历过的.
请问Sussan 2004,知道去过哪里,有什么也让你牛一下的事吗?

新浪微博达人勋

原帖由 yvesy2 于 2008-1-18 13:42 发表
一直都很喜欢法国这个国家,在大学的时候也选修了一年法语,也很喜欢来战法灌灌水,和大家交流。他说自己是牛人,去搜索一下就知道了。说实话,牛人我见过很多,但自称自己是牛人,有这么不尊重别人的牛人,我还是第一次见到。我还真 ...如果你真的查看我的灌水,那么你看得出来许多消息并不是给我自己的,比如假期短租房子,房补都是我为外甥代发,电话留的是他的.手机我家人探亲2个月使用,另外还有人推出结论我是半年居留就高兴得很,很遗憾,我不需要办居留,德国法国都不需要.另外你知道我姓什么叫什么,去私图大学去问,从何处问哪?

本来我也没牛气,是你开始就不客气疯狗一般乱咬一顿.我只是给想来德国发展的中国同胞提个醒,我自己99年家庭原因来德国工作几年,见过看过的都同法国对比一下,个人认为留在法国更好,这对你有碍吗,又不是回答你的问题.你没在法国工作生活过如何知道两国的区别? 如果有人听你的话去德国结果不是想象的那样,你负责任吗?站法是给法国的华人的网站,我绝对有权进入,你有什么理由进入我们的网站?请问你住法国吗?我永久地址在法国巴黎,请问你于法国有什么关系?关于工资的问题我回答已承认你说的更准确了,如果你看懂了的话.我没有说我的正确,虽然差一点点,你的更准确,我也同意你的更准确.请问你说德国高福利国家你有证据吗?同法国比哪一点高?我在德国工作是院长行政助理没什么可牛的,我也没必要同任何人牛气,只是说明我回答不是乱回答.我院的中国人很多,没有人对我不满,我们处得非常好,明天还一起去Metzingen采购,然后打牌吃饭.大家都混得很好,没有必要嫉妒其他人.我相信在这里说风凉话的人不可能对自己的生活满意,不然的话那里会这样,对没惹你的人乱咬一顿.太可笑了.实话告诉你这种嫉妒的人,本人今年43岁,今年年底将结束工作生涯,有足够的资本回巴黎过舒适的生活,请全世界游,而不再需要工作,请问你要工作到哪年哪?嫉妒去吧!这种小人!另外我上班上网回信拿着工资25€/小时净收入(去税(,请问你上网的时候有人付你工资吗?我有都是时间奉陪到底.

1.以你的年纪和资历,你“拿着工资25€/小时净收入(去税)“这样的工资真的不高 (当然不排除你喜欢这份工作和工资的可能)

2,你可以放一百个心,大家不会嫉妒你的,以你的发言来看------不值得!

3, 战法是大家的,你来,他来,如果狗能打字发贴,大家也都是欢迎的。

4,最后真心祝你周末采购愉快,周游世界梦想早日成真!!!

新浪微博达人勋

彻底无语,真是太牛了。43岁了,怪不得有那么大的代沟呢。