QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真难过

法国人流全部过程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是男人可以怀孕……?遐想下

新浪微博达人勋

看的我有点冷

新浪微博达人勋

看着真不舒服 很遗憾的是我也不幸中招另了....
明天约了妇科医生去看看   还要翘课去看 所以没有人能陪我了
哭哇  一个人去找医生 还是看这个....头一次啊....还是在国外 哭死了要....
听不懂要死翘翘了.....
保佑我吧....bless...

新浪微博达人勋

mm不要太着急,男朋友不陪你去吗?不然找朋友一起去,车到山前必有路

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这咱事对女孩子伤害真的蛮大.更多是心理上.我也看的怕怕的.楼主讲的倒还蛮轻松的.保重喔.

新浪微博达人勋

真的谢谢LZ 呢,女孩子们知道大概过程是什么样的,就算出了什么意外,心里应该比什么都不知道来的踏实了。我觉得你是个大度善良的女孩啦,所以不会差啊~~~至于你男朋友说的那句话,我真的要气死了,如果换我是你,我都不会让他好过一秒钟的,用各种方式,真的~~~~因为怀孕还算是个小问题,可以两人一起接受处理它,可是男方态度不正就是大问题了。我是真的没见过哪个女孩子流产了,男方不呵护倍至的呢。
LZ注意身体哦~~我们女孩子要知道爱自己嘛~

新浪微博达人勋

看了mm得帖子真的很奇怪,为什么那么复杂?我是在2005年初,做过一次流产,找的是13区的王大夫,也是他亲自做的手术,我手术之后什么感觉也没有,一点都不疼痛,很多朋友问我,我对天发誓真的没有感觉到一点点不舒服,后天没有出现任何不适症状,如果说疼,就是打麻醉针扎的一霎那,做完手术后就被一护士拍醒了,推倒护理室休息了10分钟,我就直接自己上班去了,完了还约了朋友喝了咖啡。今天发现又怀孕了,不过这次是计划中的,后天的约会和王大夫。还有其实流产的费用也不是很高,我那次的流产因为没有vital卡,总共费用连手术加验血等等记得也就350欧左右。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,LZ爱惜自己啊,不要为了这种男人,连自己的身子都不顾

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢 LZ 谢谢

新浪微博达人勋

希望各位美眉(包括我自己)都保重自己的身体!

新浪微博达人勋

看的有点心寒。