QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真难过

法国人流全部过程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看大家的回复 我眼睛“湿润”了好几次呢!真的谢谢你们了!

新浪微博达人勋

哎,最近天气冷,请你家那位出门给你买点好吃的给你补补总不过分吧?自己多爱惜自己,出门在外,都不容易。

新浪微博达人勋

是说问我要吃什么补补来着 ,但是我在这里没什么东西可以补啊,我真想不出来 我最近吃的补的东西 也只有红枣了 。。。。

新浪微博达人勋

熬点热汤,他多做点家务,陪你说说话,嘘寒问暖,就是补了。

新浪微博达人勋

LZ别难过了 我呼吁斑竹给你的帖子加精

新浪微博达人勋

给你找来的一些资料,看看有用么?

1. 可提供优质蛋白质的食物,例如每日吃一袋牛奶(250克)。因为牛奶既可以提供优质蛋白质又可以补充钙。
2. 每天1—2个鸡蛋,100—150克各种动物瘦肉,每周吃一次动物肝类50—60克。50—100克豆腐或相应的豆腐制品。
3. 注意粮食的供给。因为粮食可提供所需的能量和B族维生素以及矿物质。每天应吃300克以上的粮食作为主食,并注意粮、豆混吃。因为在杂粮中含有更多的维生素B,如红小豆、云豆、江豆做的豆粥等。所以应注意主食的精、粗搭配。
4. 每天吃蔬菜400—500克,补充维生素、矿物质、膳食纤维等,调节各项生理功能,因为蔬菜中的绝大部分为有色蔬菜、绿叶菜、红黄色菜、食用菌、藻类等。但是西瓜要少吃。
5. 适量补充硬果类食物,如核桃、花生、瓜子等。
6. 保证水的供给(吃红糖浆水)

饮食应清淡宜消化,少吃油炸、油煎食品
在下午可吃一次加餐,如喝一杯酸奶(不要冰镇)。
生活上应注意规律作息,保证睡眠,适当活动。
不吸烟,不喝酒,室内自然通风,但注意风不要直吹身体。

新浪微博达人勋

谢谢!!!!亲亲大家

新浪微博达人勋

原帖由 真难过 于 2007-12-19 20:20 发表
谢谢大家  !
但是能不能不要评价男的了 ,毕竟我开此贴的目的也不是这个。我觉得因为我一句话 大家这么评价他  我觉得自己都要下地狱了!对于男的 我只能说我们关系很复杂,不能说这个男坏 只是对我太不上心了,也不是我有多 ...

这时候还能说出这话。
佩服一个。真心的

新浪微博达人勋

祝早日康复...

新浪微博达人勋

不知中国城有无益膏草膏卖,对于流产后恢复蛮好的。

新浪微博达人勋

主要是我们不在巴黎 什么都不方便 如果在国内 我肯定自己就能把自己补得流鼻血 现在毕竟在这 什么都没有  也只能这样了

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2007-12-19 21:08 发表
LZ别难过了 我呼吁斑竹给你的帖子加精

同意.还是很有用的.

新浪微博达人勋

这个帖子竟然不加精!!!:em0002:

新浪微博达人勋

加精就算了,不是什么好事
我给做个实用帖的连接吧

唉!
唉!!

新浪微博达人勋

lz
不好意思,帮你编辑了一下,这样看起来有条理点