QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Zanyo

宝贝故事 大宝(约克夏)!——9页更新大宝海岸游照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天啊,好像圣诞老人啊~哈哈,可爱!!胡子怎么齐成那样子了

新浪微博达人勋

想大宝了~~过来看看!

新浪微博达人勋

大胡子大宝~~妈妈给你洗澡去!

新浪微博达人勋

你们家大宝多大了呀~~~

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-3-23 15:21 发表
你们家大宝多大了呀~~~

7个月了,订亲吧?

新浪微博达人勋

hehe, ça fait longtemps, up

新浪微博达人勋

约克夏的脚部和脚趾缝之间的毛很多,踩完自己的pipi之后会留下很重的味道,有时候也会打结,不好梳理,为了bien-etre de tous,我决定把大宝脚部分的毛剪了。

大宝就成了小脚大宝了,哈哈哈,突然觉得他的脚步轻盈了很多,配上身上的长毛,仿佛穿了条裙子一样。
上图,照片是用手机拍的,闪光灯把大宝的眼睛变成灯泡了。

图1,几天没梳理毛发,脸好大好大。注意小脚,哈哈。

图2,现在走起路来跟蜻蜓点水一样,呵呵。

图3,黑黑的裙裾随风飘扬,最难忘的是那小脚轻摆八字。

图4,小脚,小脚,还是小脚。

新浪微博达人勋

(rf6rf)

新浪微博达人勋

下面这组照片是在小脚大宝之前的几天,我先放在这里,改天还要上视频。下面这楼梯各位看见了吧?倾斜度50度,因为太斜了,所以不能像普通楼梯那样一级一级安放阶梯(因为没法抬脚),因此左一级右一级安放阶梯,一共14级台阶,楼上就是我和老婆睡觉的地方。

大宝太小,太mini了,我从来没想过大宝能爬上去。没想到有一天,我居然看到他左一级右一级地熟练地在爬楼梯,我惊讶得下巴都快掉了。现在我只好在楼梯上放障碍物,为了不让大宝爬上我们的床,也为了防止大宝爬楼梯时发生意外。

只有大宝想不到,没有大宝做不到,上图。

图1,对比大宝的身材和楼梯的斜度。

图2,从下网上照,喝完水的胡子和歪斜的刘海。

图3,这大饼脸实在是太圆了。

新浪微博达人勋

哦呵呵呵呵。。。真是好可爱的大胡子啊~~~偶们家小不点都还没毛中~~~

新浪微博达人勋

I love dabao, trop mignon

新浪微博达人勋

Merci a tous

刚才遛大宝时,大宝第一次抬腿尿了,纪念一下!!!

还有,大宝祝妈妈生日快乐,永远漂亮!!!

新浪微博达人勋

大宝妈妈生日?祝你生日快乐(rf2rf)

大宝好聪明啊,会抬腿嘘嘘,熊熊都1岁多了还不行

新浪微博达人勋

原帖由 Zanyo 于 2008-3-26 00:27 发表
Merci a tous

刚才遛大宝时,大宝第一次抬腿尿了,纪念一下!!!

还有,大宝祝妈妈生日快乐,永远漂亮!!!

JOYEUX ANNIVERSAIRE

新浪微博达人勋

wo ai dabao, tai ke ai le