QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Zanyo

宝贝故事 大宝(约克夏)!——9页更新大宝海岸游照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

热烈欢迎大宝小朋友,我们也住巴黎哦!

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-18 15:10 发表
呵呵,你把所有的帖都顶出来了, 我在想哪一天第一页都是约克夏家族的话就帅呆了

在小约部落的纪念日时可以组织一下哦!嘻嘻!

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-12-18 21:14 发表

在小约部落的纪念日时可以组织一下哦!嘻嘻!

好地好地。明年4月等我来巴黎组织小约聚会。现在也很冷。最好先找个包房吃饭,吃完了,去boulogne 或者 vincennes 一起玩

新浪微博达人勋

:em00016: :em00016:
小约现在这个天气出门恐怕有点冷吧。
:em00021: 到明年春暖花开,想想小约聚会,真是让人口水直流。。。

新浪微博达人勋

希望到时我们家族越来越强大,目标4月之前超过20只小约

我老公说我在说梦话

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-18 21:18 发表

好地好地。明年4月等我来巴黎组织小约聚会。现在也很冷。最好先找个包房吃饭,吃完了,去boulogne 或者 vincennes 一起玩

组织说去哪就去哪,一切响音党的号召!rf_tabletalk_:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-12-18 21:20 发表
:em00016: :em00016:
小约现在这个天气出门恐怕有点冷吧。
:em00021: 到明年春暖花开,想想小约聚会,真是让人口水直流。。。

呵呵,斑斑如果碰巧在巴黎的话一起来玩吧

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-12-18 21:21 发表

组织说去哪就去哪,一切响音党的号召!rf_tabletalk_:

哈哈,到时候让dolphin教我家那两只游泳 我们来拜师来啦。对了mm你家dolphin握手的video还没有发呢

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-18 21:21 发表

呵呵,斑斑如果碰巧在巴黎的话一起来玩吧

:em0005: 到时候争取去巴黎。嘿嘿。。

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-18 21:20 发表
希望到时我们家族越来越强大,目标4月之前超过20只小约

我老公说我在说梦话

:em0006: 不是梦,如果我找不到大房子,说不定也养一只小约呢。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-12-18 21:26 发表

:em0006: 不是梦,如果我找不到大房子,说不定也养一只小约呢。

哈哈,好啊,如果找到大房子,养一只金毛再加一只小约

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-18 21:25 发表

哈哈,到时候让dolphin教我家那两只游泳 我们来拜师来啦。对了mm你家dolphin握手的video还没有发呢

恩,等过两天洗个澡就拍噢,别急!

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-12-18 21:50 发表

恩,等过两天洗个澡就拍噢,别急!

好地好地

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-18 21:18 发表

养猪的能去么~~~~~~~~:11200:

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-12-18 21:53 发表

养猪的能去么~~~~~~~~:11200:

可以啊,不过约克夏梗的祖先是捕鼠的,荷兰猪的祖先好像和鼠鼠是亲家。

mm保护好自己的小猪就可以了