QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: floydbird

[轉]开启《色戒》悬疑迷案的钥匙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shirleyli 于 2008-12-4 00:06 发表
VIVIENNEDM同学,

你为什么觉得我是恶意灌水呢,
我一点恶意也没有啊,恰恰相反,我很喜欢这个帖子阿,

所以才来顶起它,不想让它沉下去阿
这样才能让人更多的新来的同学看到阿,不然帖子沉下去他们就看不到了阿, ...
:em00019: 去年的帖子挖出来也就算了
不要用无实质内容的回复顶贴吧。。。:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-12-4 18:58 发表
:em00019: 去年的帖子挖出来也就算了
不要用无实质内容的回复顶贴吧。。。:em00015:

哦,你是这样想的
我倒觉得帖子不该分什么去年今年的,应该分经典不经典的。
经典的帖子什么时候看都会觉得受益颇多,无聊的帖子就是昨天发的也不会有人看的。就像经典的文学作品经典的电影等等。
我这么说,你能明白吗
VIVIENNEDM + 11

查看全部评分总评分 : 战斗币 +11

新浪微博达人勋

:em00015:
考据癖真多。。。去和那个开tati帖子的谐星交流吧:em00019:

为你执着地捍卫自己的审美情趣给予最大地肯定。。。扣的zdb再给你补上:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-12-5 17:33 发表
:em00015:
考据癖真多。。。去和那个开tati帖子的谐星交流吧:em00019:

为你执着地捍卫自己的审美情趣给予最大地肯定。。。扣的zdb再给你补上:em00019:

谢谢你能同意我的观点和给我补上了被扣的zdb

不过我看不懂你的第一句话,什么是考据癖呀,是考察证据的意思吗

什么是开tati帖子的谐星阿:eek:哪个板块上的阿

新浪微博达人勋

色戒需要好好的品

新浪微博达人勋

看电影,看到这个份上,无语了