QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: floydbird

[轉]开启《色戒》悬疑迷案的钥匙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2007-12-18 23:22 发表
我说这哥们怎么眼熟嘛....原来是李安

最近比较流行导演客串嘛~~

我还记得PETER JACKSON在指环王3里面还客串一个野蛮人来着,胡子茬胖脸还给了个特写 ...

恩~你说是我就放心了
一直以为是自己幻看

新浪微博达人勋

不过最后演员表里面没出现他的名字,几个客串角色都特别打出字幕来了,李安有客串的话应该也打出字幕才对吧~~

新浪微博达人勋

我又仔细看了看,应该不是李安,只是你那张照片的角度非常像而已~~汪

新浪微博达人勋

还真像~~汪~~~汪~~~................

新浪微博达人勋

后悔没看你回复 顶着妖鸟牌帖  硬生生看完这篇文章
后面关于易死亡的臆想彻底放弃

鸟一定是脑坏死才转这篇文章过来
---------------------------------------------------------------------------------------针对原文分割线
好端端一出情爱戏 非要把侧重点放悬疑上 还漏洞百出

90 %文章内容显示出 作者视99.9%的人智商为90以下
李安的镜头语言运用的如此到位  有必要作者费劲码字啰嗦一堆吗?
又不是太阳照常升起还需要解码
张秘书及其爱犬 李安给了多少特写镜头  脑坏死的才看不其中蹊跷

还有10 %是自相矛盾
以易最后在王行刑前 面都不见的自保心态及大脑都不过的签字速度
易如在餐厅就肯定了王是特工  会因猎艳的缘由留下这枚烫手炸弹?

更搞笑的是取消刺杀易的理由 ---邝组取消暗杀已经安全无事
剧情为何不可以理解为 日本故意取消约会制造刺杀机会
易和王到珠宝店之前张秘书已将所有刺杀人员一网打尽
珠宝店前安排的其实是张秘书的人  
怎么会是易的人 易进珠宝店看到右手边两男顾客还寻思了片刻  
这才能说通最后为什么怒斥张秘书不早告诉他

小张暗中调查邝很久  隐瞒易这一切也是想钓到老吴及那批军火
事实上 大学生的刺杀帮助易摆脱了一定的嫌疑

而最后王未服毒药 未必是寄托于易念私情会保全她
随后的镜头已很明了 是当初他们7人在剧团携手立誓刺杀老易那一刻

老易对王的虐恋行为来至于他肯定王是特工这理解很肤浅 也很搞笑
对三场床戏的诠释 不多说了 作者是个男同学

幻也魂出鞘了 不仅看了居然回复这个帖子 当我梦游 有这时间不如再看一遍片子

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-12-19 08:33 发表

--------------------------------------------------------------------------------- ...

昨天我眼太花只看了一半。。。上年纪辽。。。:em00019:

探望脑死病患~~~
鲜花一束~~~~~~
鸡蛋一筐~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-19 12:54 发表

探望脑死病患~~~
鲜花一束~~~~~~
鸡蛋一筐~~~~~~ ...

都脑死了可以直接下葬啦~~下次去探望记得带炷香行了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-12-19 08:33 发表

--------------------------------------------------------------------------------- ...

居然还真有人把它看完的......

这个人还是有两把刷子的...一句话能写成十句...不是每个人都有这本事的...

我喜欢梁和汤第一次吃饭调情的对白...

新浪微博达人勋

喜欢他俩每次对白 +三次咔咔

新浪微博达人勋

喜欢
“穿着”
“戴着”
很有SM的气质。。。:em00048:

新浪微博达人勋

我喜欢他抽皮带抽汤唯那场
我以后也有找个女人抽一次

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 01:04 发表
喜欢
“穿着”
“戴着”
很有SM的气质。。。:em00048:

嗯嗯  特注意这两处  梁语气拿捏得特好   

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-21 02:00 发表

嗯嗯  特注意这两处  梁语气拿捏得特好   

恩~动心呢~~虽然头发开始稀疏了~~~:em00027:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-21 02:18 发表

恩~动心呢~~虽然头发开始稀疏了~~~:em00027:

我晕  以为你动心sm呢:eek:

新浪微博达人勋

眼花花