QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

LYON 原创~~传说中的Paul Bocuse

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很贵吧??:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2007-12-15 22:06 发表
你的精华

哦。。。。是的~~:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 corrineyy 于 2007-12-15 23:02 发表
很贵吧??:eek:

应该吧~~不过不是俺自己付钱的:em00016:

新浪微博达人勋

法国烹饪,除了吃菜品,还要吃情调。

新浪微博达人勋

光顾了,不过不在大厅吃的。
俺前老板和老保是老交情,所以那次是在厨房里开的小灶。
每出个菜,就给我们这个小灶每人来一点。

看看每样都没多少,吃完了可真的是撑得慌。
也是第一次在那里吃了带金子的巧克力甜点,还是巧克力味~~
xuanzgm + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

LS厉害啊~~
说说那个带金子的巧克力甜点是啥哦。。。

新浪微博达人勋

那个带金子的巧克力吃了可不可以消化的了啊

新浪微博达人勋

不会中毒吧~~

新浪微博达人勋

带金子的巧克力甜点?
这个是什么?

新浪微博达人勋

yeah! Alex小哥回来了?这几天没来看~ 看来吃的是真不错啊?
我比较老土啊 因为还没到里昂... 所有的法国菜都是一个大盘子里面放一个小小小小小的东西吗?
不过看样子挺好吃滴~
你要收买我哦~我也是PB的学生了~以后的日子还很长...后门大大滴...

新浪微博达人勋

认识朋友在那里上学···
校长是ACCOR的创始人之一啊···我马上要去的地方··

新浪微博达人勋

bocuse老先生年入古稀了, 应该见个面留个纪念, 法国的美食地位可以说是他一手撑起的, 非常敬仰.
楼主要是能吃到他亲手做的菜就更完美了.
那3道经典菜肴还是很值得品味的,就是鱼的量多点,要2个人起点.
支持楼主,早日学成, 造福大家

新浪微博达人勋

原帖由 克劳德.诺 于 2007-12-18 22:14 发表
那个带金子的巧克力吃了可不可以消化的了啊

说实话,我当时吃前,也挣扎了一下
当时想,唉,豁出去了~~不就是金子吗,他们也不会给能造成吞金效果的那个量地~~

要不发个照片上来,......在这岂不是反客为主了

新浪微博达人勋

其实这里不贵的,因为只是bocus创立的学校,给学生一些实践的机会,并没有米其林星。中午去的套餐只要28欧元,晚上的35欧,不带酒,如果要按菜单点的话大概50欧的。我觉得大家都可以去试试,味道确实是我尝过的性价比最高的法餐。

新浪微博达人勋

恩恩,俺家对门一美女,就在这学厨。。。。
真实美女厨神。。。
那回吃过她做的 咖啡泡芙,一直,回味无穷阿。。。。。