QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bobo69000

原创:珍珠粉内服外用讲解--不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要战痘!   

纳米珍珠粉可能是痘痘最强的克星。纳米珍珠粉可以清热解毒、清洁皮肤、控制油分,还可促进受损组织再生恢复。使用内服加外用的方法,对付痘痘十分有效。具体的方法要同步进行:
内服:内服纳米珍珠粉胶囊,每天0.3-0.6g,可以清除内热,排出内毒,缓解痘痘生成的内因。

外用:
A控油洁面:每天早晚,取适量纳米珍珠粉(0.15-0.3g,个别人可能需要多一点)放在手心,混合微量水,二者均匀混合成膏状,即成为对付油性皮肤的“超级纳米洗面奶”。它具有极强的控油、清洁能力,可以打扫毛孔深层的污垢。
B洁面后,会觉得皮肤极为清爽、舒畅。如果还有油腻的感觉,则可能是油过多或者珍珠粉太少所致,下次可再稍微加量使用,直到获得清爽、舒畅的感觉。

解毒生肌:用清水与适量纳米珍珠粉(0.15-0.3g)充分调和,均匀涂布在面部,轻轻按摩,直到白色珍珠粉在皮肤表面消失。不必洗去。此法可每天都做。

对于已经溃破的痘痘,可用少量干的珍珠粉涂在其上,盖住豆豆即可,可起到收敛生肌的作用。

如果您在前面两步完成后感觉面部有些干,则请涂一层保湿乳。有痘的皮肤要避免外用太滋润、太营养的保养品(如牛奶、蜂蜜、蛋清等),否则会让有痘的皮肤负担更重,而且,丰富的营养物质会导致细菌容易繁殖,从而产生更为严重的后果。

坚持使用上面的方法,一般人可于半个月到两个月内获得明显改善,个别严重者,可能需要3个月或者更长时间

新浪微博达人勋

我毛孔粗大 !

造成毛孔粗大的原因主要是毛细孔污物阻塞,皮肤新陈代谢不顺利。缺少适当的护理,将会越来越严重,毛孔也会越扩大。
护理要点:首先清洁毛细孔堵塞的污物,其次收缩毛孔。
具体方法:
第一步:取适量纳米珍珠粉,加少许水,敷面后轻轻按摩,然后冲净,可有效去除深层污垢并吸去排除不畅的油分,让皮肤干净清爽。
第二步:用纳米珍珠粉,加四分之一个鸡蛋清。充分搅和,涂在面部,尽量涂厚一点,不然会很快干掉, 5-10分钟后洗掉,此法对收缩毛孔有一定效果,每周可做1~2次。

新浪微博达人勋

珍珠粉混在爽肤水中,可能会出现的问题是:

涂在脸上会觉得脸上白花花的,感觉吸收不好。

原因分析:

1、爽肤水中一般含有较多的挥发性物质, 如酒精。

珍珠粉需要水促进吸收,还需要有按摩才更易吸收。如果爽肤水很快没有了,会使珍珠粉还未来得及与皮肤“亲密接触”就干在皮肤表面,于是看起来白色的一层。

2、另一种可能是珍珠粉用得太多了,皮肤吸收不了,浪费了。

3、未作充分洁面,皮肤表面有一层油膜,阻隔了珍珠粉的吸收。

解决办法:换用乳液或者不含挥发性物质的爽肤水,或者充分洁面后再使用。

新浪微博达人勋

珍珠粉美容,用珍珠粉做面膜碰到问题,一般有如下几类:

1. 做完面膜觉得不舒服。比如相当多的人会觉得脸干。这主要是因为没有根据自己的肤质选用正确的方法所致。 不能等到面膜干了才洗掉,珍珠粉超级控油,只需在脸上停留5到10分钟,半干时就可洗掉。
2. 敏感性皮肤或者有红血丝的人,做面膜后觉得脸干、疼。可能是没有采用合适的方法,也没有注意相关事项(比如:应当避免按摩、做面膜的频率太高了等),此类皮肤,应当以滋润为主,面膜为辅。
3. 有痘的人,做完面膜后发现痘更严重了!极大的可能性是用了一些营养非常丰富的物质作了面膜--事实上应当避免这样做
有的人不适合使用蜂蜜,因此需要事先做试验,如果有不适感,应当停用蜂蜜。

新浪微博达人勋

你好 请问在吗?我想知道你这边最好的最有效珍珠粉是什么牌子的?内服和外用的,大概要多少疗程呢>会不会过敏?确定正宗吗?我是混合性皮肤 ,来法国之后 脸上老长豆  跟奇怪,还有,我是巴黎的 运费怎么说呢?

新浪微博达人勋

原帖由 jesuisceline 于 2007-12-26 23:00 发表
你好 请问在吗?我想知道你这边最好的最有效珍珠粉是什么牌子的?内服和外用的,大概要多少疗程呢>会不会过敏?确定正宗吗?我是混合性皮肤 ,来法国之后 脸上老长豆  跟奇怪,还有,我是巴黎的 运费怎么说呢? ...

内服要根据自己的体质选择类型:
- 寒凉体质建议服用无寒配方或减量服用。起痘痘的也有可能是寒凉体质
-  
胃不好的建议服用超细水溶性内服珍珠粉,因为水溶性珍珠粉是通过小肠直接吸收,不消耗胃液。
-
胃正常的建议服用纳米级珍珠粉,容易吸收,效果显著。

外用最好选纳米级,比毛孔还细,就不用担心堵塞毛孔,洗脸等也可用超细水溶,因为可以在水中溶解,有利于皮肤吸收

疗程很难说,需要慢慢坚持下来才有效,和中药一个道理,千万不要因为心急而过量内服或外用,反而适得其反。

如果第一次用珍珠粉,建议先少量试试,外用可在耳后方皮肤上试一下等几小时看看有没过敏情况。然后再慢慢加量,但内服最多每天不要超过0,6g。

具体产品介绍及用法我都及时更新在我小店的帖子上了,点下面链接或我的签名处都行
http://bbs.revefrance.com/thread-358391-1-1.html

新浪微博达人勋

OU买的一小支一小支的那种。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 serviette 于 2007-12-27 00:36 发表
OU买的一小支一小支的那种。。。。。。。。。

我这卖得也是一小支一小支的或胶囊型的哦,方便使用,也好计算服用克数。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

好帖,谢谢!

新浪微博达人勋

太详细了,谢谢啊

新浪微博达人勋

MM那个卖珍珠粉的网址是什么啊。?找不到了。

新浪微博达人勋

lz真细心 强烈支持~

新浪微博达人勋

楼主皮肤超白超好的~:)

新浪微博达人勋

我就试过蛋清面膜的那种 用完之后 感觉皮肤很紧很干的说~~~