QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bobo69000

原创:珍珠粉内服外用讲解--不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Lxt~~ 于 2007-12-15 17:55 发表
看到你们说的这么好,又长草了啊,可是偶以前就买过一次珍珠粉,正宗药店买的,回来涂到脸上过敏了,起了好多小疙瘩, 怎么办啊,俺也想用想美白想去斑啊:10800: ...

我只知道内服要根据体质选择需要注意,外用基本上不会出现问题。除非是和一些不该浑用得东西一起用,产生反应。比如酸性强的。你洗完脸后,除了珍珠粉还用了哪些东东啊?

新浪微博达人勋

当粉饼使来着
所以没混其他,以前和蜂蜜牛奶做面模,那叫一猪头啊,后来就当粉病,呵呵,成癞蛤蟆啦,疙疙瘩瘩的:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 Lxt~~ 于 2007-12-15 18:34 发表
当粉饼使来着
所以没混其他,以前和蜂蜜牛奶做面模,那叫一猪头啊,后来就当粉病,呵呵,成癞蛤蟆啦,疙疙瘩瘩的:10800:

:eek: 第一次听说这种现象,也许你属于对珍珠粉过敏型。不过用珍珠粉当粉饼使似乎会爆炸白吧
能问一下你用的是哪种牌子的珍珠粉么?

新浪微博达人勋

嗯,我也要考虑服珍珠粉了,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 nov_lethe 于 2007-12-15 19:12 发表
嗯,我也要考虑服珍珠粉了,哈哈

中国的美白专利

新浪微博达人勋

请jms多多支持,如有问题请提出来,大家来交流交流

新浪微博达人勋

谢谢lz,收藏了

新浪微博达人勋

看了MM的介绍,我立即就去网上买了10包珍珠粉,用来当面膜用。反正超便宜,是家新开的小店,在淘宝上,全都2到6块钱的。加上运费也不超过100块人民币,一包说150MG我想够用了吧。。。。

新浪微博达人勋

我一直买的是同仁堂的珍珠粉,一盒是0.3gx20小瓶,主要用它口服,偶尔外用,因为做面膜的话不经用 .正在找专门外用的珍珠粉~

新浪微博达人勋

原帖由 3hier 于 2007-12-16 08:32 发表
看了MM的介绍,我立即就去网上买了10包珍珠粉,用来当面膜用。反正超便宜,是家新开的小店,在淘宝上,全都2到6块钱的。加上运费也不超过100块人民币,一包说150MG我想够用了吧。。。。 ...

2到6块钱,也太便宜了吧?我买的不到10克也要三十多块。只要别买到假货就好,做面膜也得当心呀
淘宝上有几家是专门的珍珠粉代理,我想质量还有的保证,价格比其他家稍微贵了点。长生鸟的可以查到卖家是否是长生鸟的注册商,买起来也比较放心

新浪微博达人勋

原帖由 ninal 于 2007-12-16 09:48 发表
我一直买的是同仁堂的珍珠粉,一盒是0.3gx20小瓶,主要用它口服,偶尔外用,因为做面膜的话不经用 .正在找专门外用的珍珠粉~

是啊做面膜很费,我用的是超细的珍珠层粉,价格差不多,克数增加了几倍
有个帖子是有关我用的珍珠粉牌子,你可以参考一下
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=353165

新浪微博达人勋

谢谢nana加的精华
我的第一个精华贴耶

新浪微博达人勋

谢谢楼主
我妈妈以前用过珍珠粉,确实是好东西,那个时候的珍珠粉和花粉都是实实在在的正品,还没什么假货,现在不一样了,假货太多了,比如在花粉中掺入蛋黄,把贝壳打磨以后掺杂在珍珠粉里面,我真是辨别不好,不敢买啊

新浪微博达人勋

卡卡卡这么系统的 不加精华是不可能D

新浪微博达人勋

我真的很想买,可是法国这边买不到吧~我近期又不回国。。。。
什么牌子的比较好啊~