QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫爱洗澡

今天大扫除,发现了一样非常古老的东西!!!进来猜猜看是什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 今天大扫除,发现了一样非常古老的东西!!!进来猜猜看是什么?

Post by 小猫爱洗澡
你应该进贴以后别看图,因为图显示的慢

先回帖,就能抢到了,不过要改回复的,不然要被删的。。。。
小猫独家秘籍公开~~

新浪微博达人勋

回复: 今天大扫除,发现了一样非常古老的东西!!!进来猜猜看是什么?

呃,这东西我没打算再用,就先保存着,留作纪念。。。没准以后成文物了。。。。
先当传家宝吧~

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
对了~刚先起来看了LULU的BLOG……你……也太不够意思了……
内什么,我说的是内什么

大实话!!!

新浪微博达人勋

内什么,我说的是内什么

大实话!!!
不过说实话~是一开始我还真没认出你声音……本来想装打错了……逗逗你的……但是……我还以为自己真打错了……

新浪微博达人勋

当年我还记得后来用中文的之后~不是能通过QQ发吗?!~结果骂人的话也能发~: 然后天天骂人!!还是怀念当初啊~现在QQ发个短信都要钱……
啊?我后来就没再用了,99年就开始用手机了。。。

那时还QQ手机绑定来着。。。现在我手机号换了,,QQ也N年不上了。。。

新浪微博达人勋

不过说实话~是一开始我还真没认出你声音……本来想装打错了……逗逗你的……但是……我还以为自己真打错了……
我也没听出是你

最主要,前几天那几个骚扰电话,把我搞得有阴影症了,我一看到法国来的电话就不敢接。。。

新浪微博达人勋

啊?我后来就没再用了,99年就开始用手机了。。。

那时还QQ手机绑定来着。。。现在我手机号换了,,QQ也N年不上了。。。
挖~那你还真强~~~我01年才开始正式用上手机的……那时候还在上高中…… 还真汗……当初最大的乐趣就是CALL人BP~那时候还没绝迹呢……

新浪微博达人勋

我也没听出是你

最主要,前几天那几个骚扰电话,把我搞得有阴影症了,我一看到法国来的电话就不敢接。。。
我发现我还是太善良~不适合骗人啊!! :

新浪微博达人勋

挖~那你还真强~~~我01年才开始正式用上手机的……那时候还在上高中…… 还真汗……当初最大的乐趣就是CALL人BP~那时候还没绝迹呢……
我比你大呀,也是高三的时候用的手机。。。。。。

新浪微博达人勋

我发现我还是太善良~不适合骗人啊!! :
拉到吧。。。

新浪微博达人勋

98年的款式?- -!

新浪微博达人勋

我比你大呀,也是高三的时候用的手机。。。。。。
那你也是比我普及的早么~不愧是上海啊~

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
98年的款式?- -!
你怎么知道?

我真的是98年买的,,用了一年就换手机了。。。

兄台眼睛真毒!!

新浪微博达人勋

拉到吧。。。
放心吧~不善良也不做你粉丝了~

新浪微博达人勋

那你也是比我普及的早么~不愧是上海啊~
我第一款手机是NOKIA的3210

OMG,,都TM快10年了。。。。。。:11100:

老娘老了。。。