QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫爱洗澡

今天大扫除,发现了一样非常古老的东西!!!进来猜猜看是什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 今天大扫除,发现了一样非常古老的东西!!!进来猜猜看是什么?

Post by gracelulu
果然很古老~~~~~~~
刚想PM你呢……你丫太够意思了!!

新浪微博达人勋

回复: 今天大扫除,发现了一样非常古老的东西!!!进来猜猜看是什么?

Post by 小猫爱洗澡
晕,我没用唇彩,,是润唇膏。。。。
:eek: 哦?!~那你嘴唇这么粉嫩啊?!~

新浪微博达人勋

Post by adi1129
发现了,所以改了。。。
美人,你真可爱。。。

新浪微博达人勋

Post by gracelulu
果然很古老~~~~~~~
非常非常的勾人回忆啊。。。。

新浪微博达人勋

非常非常的勾人回忆啊。。。。
当年是不是天天520啊?!~ :

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
那还能用伐?!~现在也不知道还有没传呼公司了~好象突然就所有人都不用BP了呢……
应该还可以用的,我刚刚装了节电池进去,居然是好的。。。。

上海貌似还有个四方台。。。

新浪微博达人勋

美人,你真可爱。。。
你也超可爱。。可是我战斗几年就是没碰到过沙发。。。

新浪微博达人勋

应该还可以用的,我刚刚装了节电池进去,居然是好的。。。。

上海貌似还有个四方台。。。
是吗?!~ 天啊~那你又可以时尚了哈~现在流行复古~我刚准备买一大哥大~:

新浪微博达人勋

:eek: 哦?!~那你嘴唇这么粉嫩啊?!~
没有,是润唇膏好,我喜欢咬嘴唇上的皮,。。。

新浪微博达人勋

SORRY啊~~要不下回我通知你……

新浪微博达人勋

当年是不是天天520啊?!~ :
那个我们不玩儿的,就是回电,要不就是拷台留言,语音信箱什么的。。。

新浪微博达人勋

没有,是润唇膏好,我喜欢咬嘴唇上的皮,。。。
对了~刚先起来看了LULU的BLOG……你……也太不够意思了……

新浪微博达人勋

你应该进贴以后别看图,因为图显示的慢

先回帖,就能抢到了,不过要改回复的,不然要被删的。。。。

新浪微博达人勋

那个我们不玩儿的,就是回电,要不就是拷台留言,语音信箱什么的。。。
当年我还记得后来用中文的之后~不是能通过QQ发吗?!~结果骂人的话也能发~: 然后天天骂人!!还是怀念当初啊~现在QQ发个短信都要钱……

新浪微博达人勋

是吗?!~ 天啊~那你又可以时尚了哈~现在流行复古~我刚准备买一大哥大~:
呃,这东西我没打算再用,就先保存着,留作纪念。。。没准以后成文物了。。。。