QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

话说战法上的饺子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也来说说饺子

我也来说说我吃过的饺子吧

书香那家是不错的,东西实在人也实在,就可惜回国了已经

老张那家人很好,货也实,送货准时,很实诚的人,就是饺子里似乎油水多了点,适合口味重的人

要说说港式那家了,东西还是可以的,不过饺子是我吃过的最小的.....这也罢了,关键是送货的小姑娘太不靠谱了,搞的我现在定他们家东西都心惊胆战的: 第一次,说好是12点,结果到下午2点了还没来,家属饿的前胸贴后背的,后来总算电话打来了,说是忘记拿了我们的货,得回去重新来....得....这一等又是半小时,等来了货,发现少给我们拿了一样汤圆......实在没脾气了,又见是个小姑娘,就算了.
第二回,倒是提前的,说好5点半,4点半就来了,家属手忙脚乱的去拿货,我不放心,写了单子叫他带去对,果然,又错了!本来定了30多块钱的货,是要送个小蒸笼的,结果小姑娘又没拿,我可是头一天在电话里特别强调过的啊,就怕她又象上次那样的.结果当然定的货里有小笼包和虾饺我们不能要了,要了也没法做阿.小姑娘还不高兴,说定了货怎么能不要.我家属真是气坏了,本来好脾气的人,结结实实地批评了她一顿

刚才还和家属讨论下次要不要定的问题,真是心有余悸的说

新浪微博达人勋

谢谢brochant的信息
不知你看没看我前面加的关于书香的信息
哎,我都没信心更新了。。。。

新浪微博达人勋

楼主对饺子个头的评价很有趣啊
如果是我的话,不大不小的给5分,小的给3分,太大的给0分……
饺子太大了显得不精致,而且味道会很受影响,不好吃的

新浪微博达人勋

原帖由 miaomiaocat 于 2007-12-25 14:58 发表
楼主对饺子个头的评价很有趣啊
如果是我的话,不大不小的给5分,小的给3分,太大的给0分……
饺子太大了显得不精致,而且味道会很受影响,不好吃的 ...

我到是觉得馅大是大众要求
这不你就有不同看法了
什么叫众口难调哇
所以有个JM说的好
想吃合口的?
自己包!

新浪微博达人勋

个人觉得 港市茶楼家的 猪肉虾韭菜的 肥肉太多 蔡太少 有点腻 糯米糍 太甜

那一家的 饺子可以没有什么肥肉阿

新浪微博达人勋

原帖由 whoyouare 于 2007-12-26 00:15 发表
个人觉得 港市茶楼家的 猪肉虾韭菜的 肥肉太多 蔡太少 有点腻 糯米糍 太甜

那一家的 饺子可以没有什么肥肉阿

唉  别说港式茶楼

我前天订了饺子汤圆糯米糍

结果临时家里客人不来了  我们家冰箱又放不下怕坏  跟小姑娘说减50个

人家态度倒不错   给我减了   我也不太好意思  想下次再买给她补上

然后晚上拿回家和lg吃  当时觉得味道很好吃   我很喜欢   还想去她家帖子上表扬的  

结果出事了....

我自己没怎么吃太多  也就20多个

晚上睡下了以后中间醒来几次  都恶心想吐  我强压下去了

第二天早上醒来我就整个人不对劲  伤食的感觉  愣是整整一天什么都没吃  觉得恶心  

我们都认为是我吃多了积食了    于是吃保济丸

于是我lg把剩下的饺子做中饭吃了   晚上我觉得好些自己煮了点汤  我lg觉得不太舒服了我就只给他下了点面条

到了晚上他开始发烧  我这才肯定是饺子的问题

然后给他吃药  现在好了不过拉肚子  全身没力气

我真的是很生气  但是最后没有打电话去骂人

因为我在想是不是自己的操作也有问题?煮的时间不够?

但实在是太奇怪了!!!  虽然说是我们两个肠胃都比较弱   我以前自己包饺子煮也是这样   水开了丢下去5,6分钟  没有试过2个人吃下去都有问题啊

现在发上来大家帮我想想  问题到底在哪里

如果是我自己煮饺子时间问题  就给大家提个醒

如果是饺子问题  那我真是要

新浪微博达人勋

原帖由 mukden 于 2007-12-26 11:03 发表

唉  别说港式茶楼

我前天订了饺子汤圆糯米糍

结果临时家里客人不来了  我们家冰箱又放不下怕坏  跟小姑娘说减50个

人家态度倒不错   给我减了   我也不太好意思  想下次再买给她补上

然后晚上拿回家和lg吃   ...

这该不是煮的问题吧!
大伙以后还是自己包吧,这黑幕也忒吓人了

新浪微博达人勋

水开了才煮五六分钟?好像少了点。。。
我平常起码煮10分钟的。。
她家的我吃了两次,都没什么,
不过味道不如第一次吃时的好吃了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-12-26 12:39 发表
水开了才煮五六分钟?好像少了点。。。
我平常起码煮10分钟的。。
她家的我吃了两次,都没什么,
不过味道不如第一次吃时的好吃了。。。
恩,我也觉得可能是时间煮得少了点,我都是要加三遍水,滚4次才吃的,港式的比较油腻,我肠胃也很弱,没出现过拉肚子的现象。

新浪微博达人勋

冻饺子和现包的饺子煮的时间一定不一样长。383楼的姐们估计是冻饺子煮时间太短了。没全熟。
俺们都是水开了再用小碗水点两三次才出锅的

新浪微博达人勋

我估计也是

那天吃华园,闹了两天肚子,到现在还在吃山楂片,就是太油腻了,肠胃弱的就不行了

而且饺子起码开3滚才能吃,馄饨一滚就行了

新浪微博达人勋

我现在爆炸想 吃华园

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2007-12-26 14:23 发表
我现在爆炸想 吃华园
侬8会吧。
明天你上班还是关门?

新浪微博达人勋

周四总归关门的老

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2007-12-26 15:53 发表
周四总归关门的老
那完蛋了,周五在别处聚会咯。
你急么,急就周五要么早,要么晚带给你,要么就下周一或者二去你那,你元旦关门么?:em2600: