QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

CHLOE特卖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

进门的时候不看INVITATION.但是结账的时候要看,其实就是在原来的基础上有减去了50欧元,原来500的现在450

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2007-12-13 16:36 发表
我也不明白爲什麽一定要invitation,又沒有其他的avantage或者額外的remise:em0036:
就是啊,故弄玄虚,我还以为折上折呢。:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 三年后 于 2007-12-13 17:09 发表
进门的时候不看INVITATION.但是结账的时候要看,其实就是在原来的基础上有减去了50欧元,原来500的现在450
原来这样,就是再打个9折是吧。

新浪微博达人勋

差不多,我看很多墙上贴的广告上,都是500划掉再写上450 那样的

新浪微博达人勋

这个牌子的超级贵~~~~都可以买飞机票回国,而且还是头等舱

新浪微博达人勋

原帖由 alexchen93300 于 2007-12-13 17:19 发表
这个牌子的超级贵~~~~都可以买飞机票回国,而且还是头等舱
折完的价就不能做头等舱,只能做经济舱而且是单程的。

新浪微博达人勋

它家包的风格都不是我喜欢的,唯一看上了两件菲薄的衬衣,要两百二一件,算鸟。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-13 15:13 发表
都什么价格啊?

回进来晚了,还是觉得包包挺多,我买的是PADDINGTON就是锁头系列里面一个可背可提的,CAMEL色的,外面说是1200多吧,这里550欧,其他EDITH啊,BETTY都很全,衣服也多,本来就有小礼服预算的可以去看看,鞋子不多,但折扣还可以,反正其他妹妹都介绍,大家有空这两天还是可以过去啊。

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2007-12-13 17:31 发表
它家包的风格都不是我喜欢的,唯一看上了两件菲薄的衬衣,要两百二一件,算鸟。
看来还是鞋子比较划算。

新浪微博达人勋

原帖由 楚翘 于 2007-12-13 17:42 发表

回进来晚了,还是觉得包包挺多,我买的是PADDINGTON就是锁头系列里面一个可背可提的,CAMEL色的,外面说是1200多吧,这里550欧,其他EDITH啊,BETTY都很全,衣服也多,本来就有小礼服预算的可以去看看,鞋子不多,但折扣还可以,反正其他妹 ...
据说鞋子是今年款的,价格也合适,衣服什么的都不是,包包是挺多的。

新浪微博达人勋

没有人秀秀啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想买鞋子,,希望周末过去还能有我的码

新浪微博达人勋

等着看秀~~:10200: