QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

CHLOE特卖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 sisiyyy 于 2007-12-13 15:11 发表
请问LS, 打印了直接去店里吗?

我看邀请函下面有句话 nous vous donnons rendez-vous à l'espace Twin 7

难道要先到那个TWIN 7 去登记一下才能去店了的啊?

还有,有什么好DD,说一下么 ... [/quote不用啊,就是和你相约在那里的意思吧 ,打印下来直接进去的时候PRESENT就可以了。

新浪微博达人勋

去了,买了。回来了
再次要郑重谢谢蓝月jj
是她给了我声望,让我进来女人版
这次又是她告诉我我最喜欢的包包特卖
经典大锁包,算是中号吧,才450欧,我要了卡其色。还有个枣红色,我还没放下就被人拿走了

新浪微博达人勋

衣服都是什么价位呢?去过的来说说啊

新浪微博达人勋

一定要打印那个东西啊,
结账的时候要出示才能结帐
提早去阿,门口还排队呢

新浪微博达人勋

阿兰你什么时候去,咱俩一块儿阿?

原帖由 蓝月 于 2007-12-13 11:16 发表
去看了回来报道下哦,你们说好我就去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蓝月jj
不需要在什么地方注册了,快去吧,衣服200左右,鞋子都是夏天的居多120欧左右。包包350到750不等,soiree的小包220欧。我买的450欧,原价1095欧呢,呵呵呵呵呵~~~~~~~我和姐妹儿人手一个,一起痛并快乐着~~~~~~~~

新浪微博达人勋

连衣裙呢?贵不贵?

新浪微博达人勋

原帖由 三年后 于 2007-12-13 15:40 发表
蓝月jj
不需要在什么地方注册了,快去吧,衣服200左右,鞋子都是夏天的居多120欧左右。包包350到750不等,soiree的小包220欧。我买的450欧,原价1095欧呢,呵呵呵呵呵~~~~~~~我和姐妹儿人手一个,一起痛并快乐着~~~~~~~~ ...

就是店裏原來的價格,看來有沒有invitation價錢一樣。

我有一次去,說要有invitation才能進,我說我是你們傢的客人,他就讓我進去了。

也是這個價錢。

後來來了好幾個也都沒有invitation的。

新浪微博达人勋

原帖由 三年后 于 2007-12-13 15:17 发表
去了,买了。回来了
再次要郑重谢谢蓝月jj
是她给了我声望,让我进来女人版
这次又是她告诉我我最喜欢的包包特卖
经典大锁包,算是中号吧,才450欧,我要了卡其色。还有个枣红色,我还没放下就被人拿走了 ...
呵呵,不客气,是我给的你声望啊。
你败得还是蛮划算的。

新浪微博达人勋

原帖由 呆呆 于 2007-12-13 15:25 发表
阿兰你什么时候去,咱俩一块儿阿?
我还没决定呢,我在等我们版的妈妈们来汇报战况。450我觉得还是蛮贵的,最近开销得太厉害了。

新浪微博达人勋

原帖由 三年后 于 2007-12-13 15:40 发表
蓝月jj
不需要在什么地方注册了,快去吧,衣服200左右,鞋子都是夏天的居多120欧左右。包包350到750不等,soiree的小包220欧。我买的450欧,原价1095欧呢,呵呵呵呵呵~~~~~~~我和姐妹儿人手一个,一起痛并快乐着~~~~~~~~ ...
你看得可真仔细,早知道有CHLOE的特卖,我之前就不在VP上买那么多包了,我才是真的痛苦。

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2007-12-13 16:00 发表

就是店裏原來的價格,看來有沒有invitation價錢一樣。

我有一次去,說要有invitation才能進,我說我是你們傢的客人,他就讓我進去了。

也是這個價錢。

後來來了好幾個也都沒有invitation的。 ...
送上门的生意人家何乐而不为呢,你说是吧,要是换了我,让大家统统都进来慢慢挑慢慢买。

新浪微博达人勋

我也不明白爲什麽一定要invitation,又沒有其他的avantage或者額外的remise:em0036:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋