QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: scarelette

推荐几所语言学校

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarelette 于 2007-12-14 08:51 发表
他在入学的第一天会考试,比如听力阅读,写作什么的,然后在根据你的水平分班.
格3:www.u-grenoble3.fr
波3:www.montaigne.u-bordeaux.fr
雷恩:www.uhb.fr
天主教的不知道,有好几个,昂热的好像比较好 ...

谢谢scarelette !那昂热呢?楼上可以给个网址吗?楼上可以把链接直接给到语言班的网址吗?我法语基本不会…… 谢谢你了 ……

我理解楼上的意思是说,零基础的话那些大学的语言班也是招收的了(本人签证是没有问题的,不用语言班的证明)?另外楼上能不能告诉我一个大概的学费还有每周课时数(比如昂热,或者其他的)?中国人比例?都什么时候开课,一学期开一回吗?新年一月份开吗?

本人不了解什么情况,麻烦楼上mm了……

新浪微博达人勋

想知道雷恩2大语言班的教学质量怎样。
具体情况 http://www.uhb.fr/cirefe/index.p ... p;id=1&Itemid=2
好像不收零基础。

新浪微博达人勋

我也在考虑去哪里读语言,原来格勒3大很贵啊 ....
我学新闻的 中介推荐格勒3大 不知道怎么样 ??

新浪微博达人勋

谢谢scarelette !那昂热呢?楼上可以给个网址吗?楼上可以把链接直接给到语言班的网址吗?我法语基本不会…… 谢谢你了 ……

我理解楼上的意思是说,零基础的话那些大学的语言班也是招收的了(本人签证是没有问题的,不用语言班的证明)?另外楼上能不能告诉我一个大概的学费还有每周课时数(比如昂热,或者其他的)?中国人比例?都什么时候开课,一学期开一回吗?新年一月份开吗?

本人不了解什么情况,麻烦楼上mm了……

你理解的很对,语言学校一定会收零基础,而且比例很大,格勒3是开学时有考试,然后看是把你分到零基础班还是提高班,但是普通班收费会很高,注册费 150欧元
第一学期期语言学习费 2300欧元 (四个月加强课,20学时/周),第二、三学期语言学习费1104欧元(正常课程,10小时/周) 1月9月开学.这是格勒的,其他的我不太清楚,你可以上网找找,发现什么其他好的语言学校也告诉我一声哈,呵呵

新浪微博达人勋

我也在考虑去哪里读语言,原来格勒3大很贵啊 ....
我学新闻的 中介推荐格勒3大 不知道怎么样 ??

格勒的语言中心很成规模,也很有名气,教学很严格.所以价钱比较高.呵呵,我的中介也给我推荐格勒3 ,但我觉得有点贵.我觉得学语言要去个小一点的,中国人少的地方.

新浪微博达人勋

我也是中介让去格3的语言学校   和同学的一比真的贵了一倍要一年3万的学费
我想上别的语言学校可是中介说现在发通知书的学校很少   而我又是过年就准备走的
也不知该怎么办   

新浪微博达人勋

原帖由 scarelette 于 2007-12-17 17:09 发表

你理解的很对,语言学校一定会收零基础,而且比例很大,格勒3是开学时有考试,然后看是把你分到零基础班还是提高班,但是普通班收费会很高,注册费 150欧元
第一学期期语言学习费 2300欧元 (四个月加强课,20学时/周),第二 ...

非常感谢楼上!!

新浪微博达人勋

为什么中介都推格勒?

我现在也在为学校烦,中介也给我推格勒,可是它实在是太贵了啊。
我跟中介提过雷恩,她说国内申不到。
大家都是走的哪家中介啊?
还有楼主,我也是想去学fle的,可我并不是法语专业的,道路漫长啊,你是法语专业的吗?

新浪微博达人勋

有知道ISRP这个语言学校 的吗?怎么样?在巴黎

新浪微博达人勋

是中介一般都是推荐格3吧~
我决定去昂西了,好象是3500吧!
第一年肯定是要砸钱了,花了就好好学习!以后赚回来~ 哈哈哈

新浪微博达人勋

昂热的  也不便宜阿

新浪微博达人勋

去年在GRENOBLE上了6个月的强化班3500把  现在好象涨价了学校一般把 中国人很多啊 性价比不高

新浪微博达人勋

来贝桑松吧。这里的语言学校在法国是排名前三位的。而且中国的许多法语老师都是在这里进修的法语。学费不是特别贵。550学时3300欧

新浪微博达人勋

我的联系方式是QQ291479591
看我能不能给楼主一些建议!!!

新浪微博达人勋

原帖由 星若天空 于 2008-1-29 22:15 发表
去年在GRENOBLE上了6个月的强化班3500把  现在好象涨价了学校一般把 中国人很多啊 性价比不高

真的有这么贵吗? 我的中介跟我说半个学期才1500欧左右~~~怎么会这样,本来以为提高班会便宜一些的~~~~