QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

推荐几所语言学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是因为格3太贵所以转地方了~

新浪微博达人勋

同问哈  雷恩大学的语言学校怎么样?

新浪微博达人勋

我只知道雷恩2大的对外汉语专业很出名,是法国西部最著名的语言教育中心,至于语言学校就不清楚了,应该不会差吧,楼上知道他的费用贵吗?

新浪微博达人勋

同问哈  巴黎的ILCI这个学校怎么样?

新浪微博达人勋

ilci

我朋友在那里上的,据说日本韩国的人挺多的,也打算给我拿那个这个学校,半年学费1450

新浪微博达人勋

格三学费到底多少啊???????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

le mans的语言学校也听好啊。。学费很贵。。根楼上的一样~4000多。。但是老师都很好。。
教课也很认真。。。
学校还经常会组织出去的。。。一个班也就最多10个人把。。呵呵~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8F 大 中 小 发表于 2007-12-12 23:32 只看该作者
你们说的学费都不贵啊,我上年上的语言学校是4200欧一年,每周上30小时,班上只有8个人,老师超级好,常请我们吃东西和到她家做客,教学质量和环境一流,其实都是一分钱一分货,便宜没好货

你说的是哪个学校啊?
谁知道天主教大学怎么样?

新浪微博达人勋

ILCI

听说最近又有学生拿到TCF的B2水平了,有的说不行,有的说还可以,那里的老师到底怎么样啊?

新浪微博达人勋

原帖由 chanaliwenfeng 于 2007-12-12 23:32 发表
你们说的学费都不贵啊,我上年上的语言学校是4200欧一年,每周上30小时,班上只有8个人,老师超级好,常请我们吃东西和到她家做客,教学质量和环境一流,其实都是一分钱一分货,便宜没好货 ...

你说的是什么学校?能不能给个具体名称?班上有多少中国人?谢啦!

新浪微博达人勋

你们说的格三、波三、雷恩大学、天主教大学的语言班必须有法语基础么?没有基础行么?能给下这四个地方的具体名称和网址么?谢谢~

新浪微博达人勋

他在入学的第一天会考试,比如听力阅读,写作什么的,然后在根据你的水平分班.
格3:www.u-grenoble3.fr
波3:www.montaigne.u-bordeaux.fr
雷恩:www.uhb.fr
天主教的不知道,有好几个,昂热的好像比较好

123下一页