QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BlueHash

LYON 请问有在LYON 的 Paul·Bocuse上学的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我好羡慕你的学校啊。哎。你从什么阶段开始读起啊?从L1么?真好。哎。。。。。啥时候教教我~

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2007-12-10 14:26 发表

哈哈 你个尼斯的大博士又想念里昂了啊
学费应该1W左右

哎。我时刻想念着Lyon啊~我是“生”啊。刚开始不到1一个月。哎。。。。。这周末还回去了~

新浪微博达人勋

查理哥啊 还有个问题~ 我去的语言中心貌似是个天主教学校?我记不太清楚了~ 这个学校你知道吗?和PB远不?

新浪微博达人勋

原帖由 Dormouse 于 2007-12-10 14:45 发表
我好羡慕你的学校啊。哎。你从什么阶段开始读起啊?从L1么?真好。哎。。。。。啥时候教教我~

恩 从L1开始~ 最基本的一些东西开始学吧 他们不光直教做菜的技术 也有很多理论知识~和酒店管理相关的~
教你啊 那必须是我学会了以后啊 哈哈

新浪微博达人勋

哎。等我读完了这个也报一个班去~哎。。。bluehash你要念多久?三年么?

新浪微博达人勋

三年 那个最少是3年的...最高是5年...

你现在在学别的专业? 那你毕业了再学这个就不值得了吧?
是不是蓝带和 le notre有一年的那种班?

新浪微博达人勋

原帖由 BlueHash 于 2007-12-10 14:47 发表
查理哥啊 还有个问题~ 我去的语言中心貌似是个天主教学校?我记不太清楚了~ 这个学校你知道吗?和PB远不?

恩 你说的语言中心在市中心,还不错的,质量也可以保证,不过语言都是靠自己的多,呵呵
你如果要住在ECULLY学校那边的话 先要坐BUS再转地铁METRO D,差不多20分钟的路程可以到语言学校

新浪微博达人勋

原帖由 Dormouse 于 2007-12-10 14:46 发表

哎。我时刻想念着Lyon啊~我是“生”啊。刚开始不到1一个月。哎。。。。。这周末还回去了~

酱紫~来了都不和俺P一下:10400:

新浪微博达人勋

你们这些已经置身lyon的兄弟们~ 能不能简单阐述一下lyon这个城市啊?怎么样?

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2007-12-10 13:18 发表
很牛啊~~
在ECULLY。。。。那个城堡边上
俺周五要过去吃饭

我靠

有钱人啊

那里menu没有下一百的。。。

新浪微博达人勋

偶认识一个在那里读书的 读了3年了  今年都是实习了
他跟偶说 当厨师是个体力活

新浪微博达人勋

LYON都蛮好的啊
GOOGLE会更多:em00016:
原帖由 BlueHash 于 2007-12-10 15:45 发表
你们这些已经置身lyon的兄弟们~ 能不能简单阐述一下lyon这个城市啊?怎么样?

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-12-10 17:47 发表

我靠

有钱人啊

那里menu没有下一百的。。。

不知道啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2007-12-10 20:01 发表

不知道啊~~~

他的餐馆总店和学校不在一起...

餐馆是到了vaise ,43路车的方向,,,餐馆总店要预定的.........否则没位置....

以前去过他的 l'est ,,,,结果有近20人在排队等位置......

新浪微博达人勋

那个学校去过2次,帮朋友报名...里面很漂亮...

学费要9600e/an,服装要1200 4套,厨具好象要300..

里面平时上理论课都是穿西装打领结的,,,配上城堡,大树,很漂亮....

当时就想,,那才像个学校....不像公立里边,破烂..