QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 七月茕茕

如题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以
俺8结婚
哪天不合适鸟
退回到普通朋友关系
省得闹心

新浪微博达人勋

觉得这里很温暖, 就象冬天的夜晚里的烫婆子, 快点来暖暖手脚, 也暖暖心吧。

新浪微博达人勋

婚 前 讲 究 的 是 彼 此 吸 引 适 应 的 能 力 , 婚 后 讲 究 的 是 亲 和 力 。 婚 姻 需 要 经 营, 平 淡 只 中 也 可 以 表 现 彼 此 的 温 情 和 爱 意 , 假 如 你 是 个 讲 究 浪 漫 的 人 , 那 么 自 己 制 造 情 趣 和 浪 漫 , 有 劲 的 生 活 从 自 己 改 变 自 己 开 始 !

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2007-12-9 21:36 发表

对头,对头
不过,
这事儿要坚持不懈地找下去
只要别无理取闹(偶好象气头一上来就做不大到:11400: )
他会明白D
其实啊,我真正想说的是生活中,和有的人走在一起,会觉得越走越有劲,和有的人则会越走越没劲,这也是注定的,不要强扭,婚姻生活讲究的是细水长流,从细微之处去用点心,设法改变不愉快的状况,但是绝对不要让自己太累。

新浪微博达人勋

LZ有这样一个可爱的宝宝还觉得没有劲啊

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-9 21:46 发表
其实啊,我真正想说的是生活中,和有的人走在一起,会觉得越走越有劲,和有的人则会越走越没劲,这也是注定的,不要强扭,婚姻生活讲究的是细水长流,从细微之处去用点心,设法改变不愉快的状况,但是绝对不要让自己太累。 ...

对d对d,绝对同意~~~~
要从生活中寻找适合两人的生活方式~~~

新浪微博达人勋

感觉结婚就是这个样子的,和我想象的没有什么落差,平淡温馨就好。我家那位也不爱说话,更多的时候就是我们各忙各的,我有时候都把他当宠物了,没事就拍拍他,捏捏他,端点点心给他吃,然后再去干自己的事情。但是我觉得很幸福啊,两个人能这样平平安安的相守一生也不错呢

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-12-9 21:46 发表
其实啊,我真正想说的是生活中,和有的人走在一起,会觉得越走越有劲,和有的人则会越走越没劲,这也是注定的,不要强扭,婚姻生活讲究的是细水长流,从细微之处去用点心,设法改变不愉快的状况,但是绝对不要让自己太累。 ...

蓝斑斑已经成为婚姻爱情育儿餐饮理财VP专家啦

新浪微博达人勋

非常理解LZ. 起码LZ还能跟孩子说说话.

新浪微博达人勋

是没劲。

不过现在我俩口子都出门在外,有点儿相依为命的感觉。

所以,还好。

不过每天柴米油盐

新浪微博达人勋

原帖由 rose-chi 于 2007-12-9 21:50 发表
感觉结婚就是这个样子的,和我想象的没有什么落差,平淡温馨就好。我家那位也不爱说话,更多的时候就是我们各忙各的,我有时候都把他当宠物了,没事就拍拍他,捏捏他,端点点心给他吃,然后再去干自己的事情。但是我觉得很幸福啊,两个 ...

很感人,养了个会说人话的宠物:em00016:

新浪微博达人勋

婚后的生活是会慢慢的没劲,慢慢的平淡。。。
因为我们要过日子,要天天柴米油盐,必须处理生活中的琐碎事物。。。
但是我们要时不时给平淡的生活加加味精,调调料。
我只要一感觉没劲了,就‘哭’!劳工最怕我哭,这一招每次都灵。
然后我就将所有委屈,牢骚,怨言,统统倒出,过后也就感觉好多了。
沟通很重要,只要两人相爱,这些阶段性的婚姻中的不协调,通过沟通和理解,是会过去的。
七月MM,加油

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2007-12-9 21:39 发表
所以
俺8结婚
哪天不合适鸟
退回到普通朋友关系
省得闹心

还是你明智,潇洒啊,
我就做不到

新浪微博达人勋

以前看我太老老两口从19岁结婚,到97岁两人相继去世,打骂了一辈子,我奶奶都说,要是阁现在,两人恐怕连恋爱都不一定谈,可是老太死了以后,老头天天悼念听不见那个老东西骂人了,就多活了一年也去找老太了,这个难道就是不平淡

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-12-9 22:59 发表
以前看我太老老两口从19岁结婚,到97岁两人相继去世,打骂了一辈子,我奶奶都说,要是阁现在,两人恐怕连恋爱都不一定谈,可是老太死了以后,老头天天悼念听不见那个老东西骂人了,就多活了一年也去找老太了,这个难道就是不平淡 ...

相守半个多世纪呀,:em00029: