QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 七月茕茕

如题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 月冷梦寒 于 2007-12-10 04:52 发表

瞧你甜蜜的,那是你老公超级好脾气!!
如果换了我们家那头猪。唉,没话说了

你舍得回来没啊
?

新浪微博达人勋

结婚4,5个月以后  偶也郁闷了一阵子  老公变得很自私   不停的给自己买衣服和许多很贵的东西  家里都快放不下了         每次和他去买菜  只挑自己喜欢吃的   偶要是拿了偶喜欢的东西  他就说他不喜欢   给放回去了   在一次他又买了大概500欧的DVD回来的时候  偶受不了了   彻底爆发了一次    吵了一大架   从那以后他乖多了   他说他做梦偶们离婚了  让他害怕   还说结婚了不是一个人了  不能只想到自己了,,,,,

现在快一年了  和和睦睦  如果不是那次爆发   也许偶已经郁闷死掉了  男人都贱  偶尔要坏一下他才知道你好

新浪微博达人勋

七月,听你这么说,感觉你老公
以前还是很高兴并体贴你的,肯定最近心情不太好。
其实你们还是互相爱的,否则你也不想改变了。
最近确实天气也不好。调整一下就好了,你也体贴体贴他,男人也很不容易的。
我特别生气地时候,就像想那些比我更苦的人,就不苦了。其实生活中就是有些琐事磨人,但想开就无所谓了。

新浪微博达人勋

早早起来送了儿子去学校
我就回来开始爬楼了
大家的意见都很好
真得很好
我也反省了下自己
想了想可能还是环境的原因弄得大家压力都很大
自己也钻了牛角尖 越想越坏
回头看看自己的生活其实也没有那么糟糕
反正马上要回国了
回去看看情形再作调整吧
感谢各位jjmm漂亮妈妈们
你们的话
真的看得我心里暖暖的
爱你们 mua

新浪微博达人勋

下周结婚一周年,现在好像还好~~就是他越来越忙, 我越来越闲~~感觉在走家庭主妇路线

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2007-12-9 20:41 发表

俺没嫁人时候,总想找个比自己大个5~10岁的老公,
现在嫁了个和自己差不多的,
什么都不疼俺,
俺都后悔了
不管嫁谁  都会后悔的

新浪微博达人勋

原帖由 七月茕茕 于 2007-12-10 10:56 发表
早早起来送了儿子去学校
我就回来开始爬楼了
大家的意见都很好
真得很好
我也反省了下自己
想了想可能还是环境的原因弄得大家压力都很大
自己也钻了牛角尖 越想越坏
回头看看自己的生活其实也没有那么糟糕
反正马上 ...

哈哈~~想开了就好, 人就怕自己和自己钻牛角尖,

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2007-12-10 10:58 发表
下周结婚一周年,现在好像还好~~就是他越来越忙, 我越来越闲~~感觉在走家庭主妇路线

我跟你一样的风格:10500:

新浪微博达人勋

经常吵架也许不算坏事。
我们经常吵架,经常合好,感觉还不错啦!越来越觉得他好

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2007-12-10 10:58 发表

我们的口号,不要做家庭主妇,我们要做家庭贵妇
无聊了出去shopping一下,给自己和孩子买衣服玩具啥的,给老公带点他爱吃的就行
不想做饭了,2个人出去吃饭,偶尔浪漫一下搞个烛光晚餐
家务事太烦琐了,留到周末一起干,体力活交给他,我们负责洗衣服晾衣服

总之,要把自己保持在最佳状态

不上班的,小孩子送去creche,自己去上个兴趣班啥的,社区里不时有很多课程嘛,太极瑜伽跆拳道啥的,再不行学插花,学画画,哈哈,能够认识新朋友也让自己充实。

总之,千万不要给老公太省钱,你会花他才有赚钱的动力

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

发个照片到交友网站,立刻感觉生活充满了热情~~~
上吧

新浪微博达人勋

俺一生气就和老公说离婚,
现在他都不怕了

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2007-12-10 13:10 发表
俺一生气就和老公说离婚,
现在他都不怕了
离婚2字轻易不要说的  

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2007-12-9 20:23 发表

俺的生活怎么跟你的一样呢,
握手,拥抱

看来看多家是这样的啊,我家也是